Новодмитровская улица 2к1
Сейчас мы ищем опытного бизнес-девелопера, который сможет активно развивать наш новый проект и способствовать его успеху.
Ваши задачи:
Активное привлечение клиентов (продавцов на маркетплейсах и партнеров-блогеров): проведение переговоров, презентация платформы, заключение контрактов.
Управление процессами продаж: запуск и контроль продаж, выполнение и превышение планов.
Развитие партнерских отношений: поддержка и укрепление связи с текущими клиентами, поиск новых возможностей для партнерства.
Анализ рынка и поиск новых возможностей: предложение новых бизнес-моделей и оценка перспектив.
Возможность стать руководителем проекта в перспективе, при успешном развитии.
Мы ищем кандидата, который:
Имеет 3+ лет подтвержденного опыта в продвижении или оценке эффективности продвижения на маркетплейсах WB, OZON или зарубежных Amazon, Aliexpress через внутреннюю рекламу или внешние источники трафика.
Знает, как строить эффективные бизнес-процессы, управлять продажами и развивать партнёрские программы и программы лояльности.
Умеет находить общий язык с клиентами и эффективно работать в динамичной среде.
Обладает сильными аналитическими навыками и может принимать решения на основе данных.
Проактивен, умеет добиваться результатов и брать на себя ответственность за рост бизнеса.
Знание английского языка будет вашим преимуществом.
Что предлагаем
Все по ТК и даже больше - дополнительные отгулы и доплата за дни больничного листа;
Ноутбуки для комфортной работы;
Современный офис с игровой зоной, фруктами и напитками;
ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока;
- Частичная компенсация абонемента в фитнес;
Обучающие курсы, тренинги и конференции;
Скидка на изучение английского языка в SkyEng;
Эффективная программа адаптации для новых сотрудников;
Корпоративы и тимбилдинги.