2/1
2/1
Что предстоит делать:
- Анализировать и оптимизировать складские процессы по сортировке и обработке грузов
- Синхронизировать и адаптировать складские процессы ко всем типам складов компании
- Повышать стабильность складских процессов и обеспечивать их масштабируемости для поддержания планов роста компании
- Выявлять проблемные участки работ и узкие места процессов, разрабатывать меры для устранения потерь и повреждений грузов
- Стандартизировать и нормировать процессы складской логистики и разрабатывать инструкции
- Контролировать исполнение работ по повышению эффективности складских процессов
- Инициировать и лидировать проекты по ИТ доработкам со стороны складской логистики
- Участвовать в разработке и вести нормативно-техническую документацию, инструкции
- Заниматься расчётом норм выработки (технически обоснованных норм времени выполнения операций)
- Взаимодействовать с другими отделами (отдел закупок, ИТ-отдел, операционный отдел
Чего мы ждем:
Опыт работы в e-com или в компании-логистическом операторе желателен
Опыт работы с инструментами бережливого производства
Знание правил расчета норм труда и выработки
Знание складских процессов
Знание работы складских информационных систем
Опыт работы с конструкторской и технической документацией
Свободное владение ПК (Windows, MS Visio, MS Office, MS Project)
Хорошее знание MS office; AutoCAD; PowerPoint, умение рисовать схемы бизнес процессов
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, с полноценным оплачиваемым отпуском и больничным
- Своевременная белая заработная плата
- Социальная ответственность: материальная помощь и подарки на значимые события
- Бесплатное обучение в Корпоративном Университете
- Корпоративные программы: скидка 30% на услуги СДЭК и скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников