SMM-менеджер | Цветы и букеты

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: RoseMarkt
Гончарная улица 6

(✿◕‿◕) Привет! Это Rosemarkt — сервис доставки цветов. Доставляем цветы с 2011 года. Наша мастерская находится в самом центре, на Гончарной, рядом с площадью Восстания.

У нас красивый бизнес, ведь самое главное в цветах – это красота и эмоции, которые несет букет.

Что нужно будет сделать:

• персонализировать блог цветочного магазина — сделать основателя компании лицом блога;
  • цель работы — сделать блоги источниками качественных лидов / заявок. В первые три месяца работы мы не устанавливаем план по количеству лидов / заявок, ключевым показателем эффективности будет рост лидов / заявок;

• разрабатывать план контента на месяц вперёд, с учетом аналитики ранее выложенного контента и наибольшей заинтересованности аудитории. Постинг завлекающих сезонных акций подходящей под нашу ЦА и напоминание о цветочных праздниках через контент. Контент публикуем в нельзяграме, VK, Telegram, Youtube, Дзене и Тиктоке;
  • организовать техническую сторону проведение съёмок: поиск локаций, логистика, подбор моделей, планирование;
  • 1 раз в месяц подводить итоги проделанной работы: статистический отчет + аналитика.

Эта вакансия для тебя, если ты:

• знаешь, какие кнопки нажимать, чтобы сделать и грамотно опубликовать контент;
  • владеешь инструментарием и знаешь, где искать новые digital возможности;
  • следишь за трендами и не бездумно следуешь за ними;
  • владеешь русским языком и обладаешь чувством юмора;
  • умеешь работать в команде, но при этом самостоятелен и ответственен за результат;
  • способен идти до конца, добиваться поставленной цели. Будем рады рассмотреть и работать над твоими креативными идеями для увеличения вовлеченности и расширения аудитории;
  • уверенно владеешь программами или приложениями для редактирования фото/видео;
  • можешь заинтересовать коллег участвовать в съёмках.

Приятные условия:

• оформление по договору с самозанятым;
  • оплата вовремя и в срок;
  • 60000 рублей на руки + премии;
  • уютный офис в центре города с печеньками и фруктами;
  • скидки на цветы и букеты 30%;
  • обучение и развитие за счет компании;
  • подарки на дни рождения.

В сопроводительном письме обязательно:

1. прикрепи своё портфолио — нам важно быть на одной волне;

2. напиши, насколько тебя пугают перемены;

3. задай вопросы, которые помогут тебе в работе над этим проектом;

4. дай оценку контенту в наших аккаунтах: что изменить, чем дополнить, какие впечатления.

Для контента необходимо работать с командой профессионалов, включая основателя, флористов, помощников флористов, менеджеров, администраторов, шеф-флориста, методолога, тренера по продажам и курьеров.

Для глубокого понимания клиентов будет доступ к CRM и отчетности компании, а также личные интервью с сотрудниками. Также, можно погружаться в специфику работы через наши ролики на YouTube.

Твое резюме и сопроводительное письмо внимательно рассмотрит руководитель, Дмитрий Киро. Возможно, на это потребуется 2-3 дня. Пожалуйста, не звони! Если он не дал письменного ответа, значит твой профессиональный опыт, к сожалению, не соответствует требуемому на данной позиции. Возможно, мы поработаем когда-нибудь в будущем.

Первое интервью — по видеосвязи. Второе — очное, в нашей мастерской на Гончарной, 6.

Стажировка — 1-2 дня.