Московская улица 29
VitaMeal - это бренд витаминов и добавок, который лидирует по продажам на WB в категории БАД на территории РФ. Мы не останавливаемся в развитии, открываем новые возможности для роста и именно поэтому расширяем команду наших сотрудников. Нам важно найти человека, который будет разделять наши ценности, гармонично впишется в слаженную команду.
Сейчас нам нужен ведущий менеджер СТМ.
Возможность построить свою карьеру в компании, лидирующей по продажам на Wildberries в категории БАДы на территории РФ;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Конкурентный уровень заработной платы, оклад + сдельная премия ежемесячно (по количеству / качеству выполненной работы);
Оплачиваемый 28-дневный отпуск с возможностью разбивки по году в удобном для себя формате и оплачиваемые больничные;
Возможность дополнительного дохода внутри компании, путем выполнения дополнительных проектов в разных сферах;
Скидку на продукцию компании;
Оплату мобильной связи, компенсацию за использование личного авто или компенсацию транспортных расходов;
Обеспечение необходимой техникой и ресурсами для комфортной работы;
Интересную работу в компании с сильным коллективом;
Возможность обучения и повышения квалификации.
Управление текущей матрицей продуктов;
Управление процессом запуска новых продуктов;
Проведение дегустаций образцов, подбор тары и других комплектующих, оценка первых партий товара, заказ экспертиз в лабораториях по необходимости;
Сопровождение и контроль процесса заказов на печать этикеток в типографии;
Разработка упаковки для продуктов и продуктовых наборов;
Подготовка и согласование необходимой документации, такой как договоры, спецификации и т. д.;
Работа с системой маркировки Честный знак (создание и ведение карточек товаров);
Взаимодействие с другими отделами компании для обеспечения бесперебойной работы контрактных производств;
Взаимодействие с контрактными производствами;
Отслеживание рыночных тенденций и изменений в законодательстве, влияющих на процесс выпуска продуктов;
Взаимодействие с подрядчиком по документам, необходимым для проведения работ по процедурам сертификации/регистрации продукции;
Взаимодействие со сторонними компаниями по дизайну для разработки новых концепций;
Координация работы отдела - менеджера по этикеткам/маркировке, дизайнера, копирайтера.
Особенности и условия:
Гибридный формат работы. Необходимые встречи, совещания, презентации, дегустации и просмотр образцов делаем оффлайн на базе нашего офиса в г. Дмитров. Остальное время можно находиться в офисе или работать удаленно, на ваше усмотрение.
График работы: полная занятость, 8-часовой рабочий день пн-пт с 9 до 18 или с 10 до 19 на выбор, суббота и воскресенье выходные;
Адаптация и введение в работу 1-2 месяца, на это время ЗП 100 000 р. Далее 100 000 р + ежемесячный бонус за эффективность = совокупно 130 000 - 150 000 р. Годовая премия по итогам работы. Подробные условия на собеседовании.
Работа в корпоративной CRM-системе Битрикс24.
Высшее / среднее профессиональное образование;
Навыки проектного менеджмента;
Устная и письменная грамотность;
Опыт работы на аналогичной или смежных должностях от 1 года;
Опыт работы в сфере производства или торговли БАД, здорового питания, лекарственных препаратов, косметики;
ПК и интернет - уверенный пользователь;
Продвинутые навыки в работе с программами 1С, MS Office, google sheets, сервисы видеоконференций, таск-менеджеры;
Знание английского языка на уровне не ниже А2, умение пользоваться переводчиком и поиском в иностранном сегменте интернета;
Cтабильный интернет для работы удаленно, наличие ноутбука, телефона, наушников;
Владение Adobe Illustrator на базовом уровне будет преимуществом (открыть макет, посмотреть размер текстов, элементов);
Знание ТР ТС 021/022/029 и прочих регламентов, относящихся к пищевой продукции/БАДам будет преимуществом.
Какие навыки помогут в работе:
Навыки планирования и организации рабочего процесса;
Умение работать с большим объёмом информации и расставлять приоритеты;
Коммуникабельность и умение работать в команде;
Внимание к деталям;
Владение ПК на уровне продвинутого пользователя;
Ответственность: по отношению к себе, своей работе и своей команде.
В сопроводительном письме дайте ответ на вопрос "как расшифровывается аббревиатура БАД?".