Усть-Кут
Луговая улица 21
Луговая улица 21
ГК "Starway"- многопрофильная, динамично развивающаяся группа компаний и сейчас мы ищем в команду специалиста на вакансию – «Токарь».
Чем Вам предстоит заниматься:
- Управление станком и производство токарной обработки заготовок;
- Расточка и механическая обработка деталей из стали и пиломатериалов.
Нам важно что бы у Вас было:
- Опыт работы в области управления станком и производстве токарной обработки заготовок;
- Техническое профессиональное образование по специальности "токарь", "токарь универсал", если его нет, мы обучим Вас.
- Навыки работы на всех типах токарных и фрезерных станках (расточка и механическая обработка деталей из стали и пиломатериалов).
Что мы предоставляем:
- Официальное трудоустройство;
- Пятидневная рабочая неделя, с 8.00 – 17.00;
- Полный соц. пакет;
- Предоставление спец. одежды и обуви, и других средств индивидуальной и коллективной защиты;
- Оплата половины стоимости комплексного обеда в столовой СГР;
- Новогодние подарки детям работников;
- Раз в два года оплачиваемый проезд к месту использования отпуска и обратно (в пределах территории РФ, по тарифу не выше купейного).
- Бесплатная доставка сотрудников до места работы и обратно транспортом организации;
- Предоставление общежития иногородним сотрудникам;
- Повышение квалификации, обучение;
- Карьерный рост в компании.
Мы готовы научить Вас - нашему процессу работы, выдать удостоверение, после обучения и успешной сдачи экзаменов в учебно-курсовом комбинате АО "ОРП", главное, чтобы у Вас было желание развиваться и нацеленность на результат!