улица Гоголя 44
- Уверенность в будущем: Почта России – надежный и ответственный работодатель, мы прошли пандемию без сокращения рабочих мест.
- Заработная плата дважды в месяц;
- Официальное оформление с первого дня работы;
- Корпоративная программа обучения для всех сотрудников;
- Возможность карьерного роста и профессионального развития;
- Страхование от несчастных случаев и болезней для сотрудников и детей;
- Частичная компенсация путевок в санатории и детские лагеря;
- Новогодние подарки для детей;
- Материальная помощь согласно условиями действующего коллективного договора.
Работая в Почте России:
- Влияйте на свой доход (дополнительные выплаты за смены в ночное время, премии по
- результатам работы).
- Получайте подарки на праздники и новогодние подарки для детей.
- Мы оформим Вам страховку.
- Мы предоставим вам оплачиваемые больничные и отпуска.
- Мы частично компенсируем путевки в санатории и детские лагеря.
- Мы организуем вам корпоративную программу обучения.
- Вы сможете построить свою карьеру уже через 6 месяцев работы в компании.
Что нужно будет делать:
- Организует подписные кампании на ОПС и связанные с ними мероприятия.
- Осуществляет прием и обработку заказов на подписку согласно технологии работы службы.
- Предоставляет клиентам все информационные материалы редакции/типографии и т.д.
- Полностью ведет клиентскую базу (заключение и контроль выполнения условий Договоров с юридическими лицами, прием и обработка заказов, формирование подписного тиража, контроль отгрузок, оплат).
- Работает с базой данных подписчиков (в целях их учета, классификации, контроля), так же проводится работа с претензиями подписчиков (по телефону и письмам) – совместно с оператором/начальником ОПС.
- Организует и контролирует рассылку призов и журналов по базам, предоставляемым рекламным и маркетинговым отделами.
- Осуществляет систематическое посещение агентств по подписке и установление с ними наиболее благоприятных и взаимовыгодных отношений.
- Принимает участие в подготовке аналитических материалов.
- Осуществляет сбор информации о фактическом положении дел в сфере распространения печатной продукции в целом, и в сфере подписки в частности.
- Осуществляет своевременное составление отчетов.
О компании
Работа в Почте России — полезный опыт в надёжной компании.
В нашу команду мы ищем операторов по работе с клиентами. Это специалисты, которые консультируют клиентов отделения Почты, помогают разобраться в услугах и сервисах.
Нас более 300 000 человек. И мы стремимся к тому, чтобы сделать Почту России клиентоориентированной и технологичной компанией, надёжным и современным поставщиком почтовых, логистических и финансовых услуг.
Станьте частью большой команды Почты России!
Наша вакансия тебе подойдет, если ты ищешь работу:
Менеджер по работе с клиентами, Менеджер по продажам, Оператор, Продавец-кассир, Продавец-консультант или в компаниях Wildberries, вайлдберриз, Ламода, Lamoda, Озон, Ozon, Сдек, CDEK, Вкусвилл, Яндекс, Yandex, Сбер маркет, Лавка, Магнит, Лента, Перекресток, Пятерочка, Окей, Ашан, Леруа Мерлен, Пони-экспресс, Pony-express, DPD, DHL, Boxberry, PickPoint, Достависта, Dostavista
Звоните и откликайтесь!