Руководитель объектного ПТО

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: ПО РАДИАН
Артем

Группа компаний «Радиан» на рынке электроэнергетики уже больше 25 лет!

Мы проектируем энергосистемы, строим "под ключ", производим электрооборудование, занимаемся пусконаладочными работами, сервисным обслуживанием, передачей электроэнергии.

Наши Заказчики – крупнейшие нефтегазодобывающие и горнодобывающие предприятия, предприятия машиностроения, фабрики и заводы металлургической, химической и других отраслей.

• Организация и контроль работы вахтового персонала ПТО;
  • Организация подготовки и подготовка исполнительной документации;
  • Организация формирования и формирование исходно-разрешительной документации;
  • Оформление технических решений;
  • Подписание актов выполненных работ КС-2, справок о стоимости выполненных работ КС-3;
  • Учет выполненных работ;
  • Подготовка исходящей корреспонденции по вопросам проектно-сметной документации, приемки выполненных работ, технических решений;
  • Контроль ведения общего и специальных журналов выполнения работ;
  • Организация и контроль подготовки, контроль сдачи приемо-сдаточной документации заказчику;
  • Подготовка графиков производства работ, суточно-месячных графиков выполнения работ. Контроль ведения суточно-месячных графиков выполнения работ.

• высшее или средне-техническое образование (энергетическое, строительное);
  • опыт работы с исполнительной документацией;
  • знание технологии и организации строительства в электроэнергетике;
  • умение анализировать РД, в том числе в части вторичных систем читать рабочие чертежи, электрические схемы. Составлять комплектовочные ведомости на материалы и оборудование;
  • пользователь MS Office, AutoCAD;
  • умение проводить технические расчеты;

• Место работы: Транспортно - Логистический центр "Артем"
  • официальное трудоустройство по ТК РФ, соц. пакет;
  • проезд, спец.одежда, мед.осмотр - за счет работодателя;

• уровень заработной платы обсуждается на собеседовании.

Благодарим Вас за внимание к нашей вакансии! Мы рассмотрим ваше резюме в ближайшее время, в случае соответствия требованиям вакантной позиции, свяжемся с Вами для более детального обсуждения и приглашения Вас на собеседование.