Трамвайная улица 2к3
РАМЗЕС ГРУПП — крупная оптовая компания, дистрибьютор табачной продукции, кальянов и аксессуаров к ним.
Приглашаем новых сотрудников на должность водитель — экспедитор.
- стабильность: заработная плата 2 раза в месяц, оплачиваемые отпуска
- испытательный срок длится 2 недели, заработная плата 2300р в день, закрепляется наставник для обучения, стажировка проходит на складе (необходимо выучить ассортимент компании).
- освещённый склад, комфортные условия для переодевания и отдыха, ежемесячно компания выделяет денежные средства для сотрудников на закупку сладостей к чаю и заварку.
- покупка товаров, представленных в портфеле компании, по оптовым ценам.
- ежегодное повышение зарплаты сотрудникам, которые работают в компании больше года.
- график работы 5/2 (с 09:00 до 18:00)
- заработная плата после испытательного срока от 60000 руб.
- если водители не успели развезти все заказы в пятницу, по договорённости один водитель выходит в субботу, ему доплачивает компания 1000р за этот рабочий день, в таком случае отдыхает водитель в вс и пн.
- в случае командировки по Башкирии, водитель получает 500 рублей в день на обед.
- предоставляются рабочие автомобили Рено Мастер, Лада Ларгус (фургон), Лада Гранта (фургон), Форд Транзит. Автомобили обслуживаются у официальных дилеров, все автомобили в хорошем состоянии, на гарантии.
- место работы: Уфа, Калининский район, Трамвайная улица, 2 к3.
Что нужно будет делать:
- отгрузка заказов по маршруту
- следить за рабочим автомобилем
Наши ожидания от соискателя:
- пунктуальность, ответственность, исполнение.
- наличие водительских прав категории В.
- ведение транспортной документации.
Также, у нас есть корпоративные ценности:
- аренда спортивного зала за счёт компании, по вторникам играем в волейбол.
- подарки к праздникам сотрудников и их детям.
- яркая корпоративная жизнь (2 раза в год корпоратив за счёт компании, периодически отмечаем праздники с выездом на природу).
Развитие:
- в компании обучают всем процессам.
- в компании есть возможность расти по карьерной лестнице (сотрудником в офис, водитель-экспедитор, торговый агент, руководитель склада, начальник отдела продаж).
РАМЗЕС ГРУПП - основана в 2017 году. Сегодня компания представлена во всех городах Республики Башкортостан. В нашей команде - более 30 сотрудников. Наши партнёры — BRUSKO, COCOBRICO, BLACKBURN. Работа в РАМЗЕС ГРУПП — это работа вместе с лидерами рынка!