Чаплыгина 2/1
ГК Империал Групп уже более 12 лет выполняет полный спектр услуг по проектированию, поставке, монтажу и техническому обслуживанию инженерных систем любой сложности.
Мы работаем как с крупными застройщиками, так и реализуем не большие, но очень интересные проекты в Новосибирске, НСО, Кемеровской области.
Сейчас мы выходим на новый уровень развития, растет количество заявок, увеличивается количество объектов, поэтому мы и приглашаем в нашу команду Монтажников систем вентиляции и кондиционирования/
- Выполнять монтаж систем вентиляции всех типов со сборкой секций, камер и узлов из отдельных деталей;
- Применять ручной и механизированный инструмент по назначению и в соответствии с видом работ;
- Пользоваться контрольно-измерительными приборами, производить необходимые замеры.
- Знание основных нормативов и правил монтажа систем вентиляции и кондиционирования.
- Умение читать проектную документацию;
- Образование не имеет значения.
- Наличие опыта работы с кондиционерами, системами отопления, системами пожаротушения. Рассмотрим кандидатов без опыта в данной сфере, но с другим техническим опытом. Поставим в бригаду к опытным монтажникам и научим работать.
- Ответственность, исполнительность, дисциплинированность.
Условия работы и оплаты:
- Заработная плата в зависимости от опыта и квалификации:
Оклад от 4000 руб. за смену, все переработки оплачиваются.
Сделка по согласованным расценкам от 100 000 руб. в месяц.
Выплаты реальные, не завышенные, объемов много.
- Пятидневка с 9:00 до 18:00. По желанию командировка в Новокузнецк.
- Выдается корпоративная спецодежда, СИЗ.
- Выплаты 2 раза в месяц.
- Разные виды оформления: ТД, ГПХ, ИП, самозанятый.
- Соц. пакет, согласно ТК РФ.