Специалист по охране труда

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Мобиль
Первоуральск
Московское шоссе, 3-й километр 2

МОБИЛЬ — это строительная компания, которая создает фасадные системы для уникальных архитектурных проектов. Мы осуществляем полный цикл работ: проектирование, производство, монтаж, гарантийное и постгарантийное обслуживание. В 1987 году мы начали свой путь в городе Екатеринбург с небольших локальных заказов. Сегодня мы входим в тройку лидеров российских фасадных компаний и реализуем проекты по всей стране.

Сейчас число наших проектов молниеносно растет, и мы ищем специалиста по охране труда.

Мы готовы сотрудничать с Вами, даже если у Вас нет опыта работы. Наши наставники с удовольствием обучат Вас всему необходимому.

Кого мы ищем:

Специалиста, который будет выполнять:

• Внедрение и обеспечение функционирования системы управления охраной труда:

Нормативное обеспечение системы управления охраной труда;

Обеспечение подготовки работников в области охраны труда;

Сбор, обработка и передача информации по вопросам условий и охраны труда;

Обеспечение снижения уровней профессиональных рисков с учетом условий труда

Нам важно:

• Оконченное высшее профессиональное образование по направлению «Техносферная безопасность» или переподготовка по направлению «Техносферная безопасность» 256 часов.
  • Знание законов и нормативных правовых актов в области охраны труда (строительное производство).
  • Присутствовали развитые навыки коммуникации, стрессоустойчивость, умение аргументированно отстаивать свою точку зрения;
  • Присутствовало желание развиваться в профессии специалиста по охране труда в строительной отрасли
  • Рассматриваем начинающих специалистов по охране труда (старт карьеры).
  • Готовность к командировкам

Вы получаете:

• Стабильность - Мы гарантируем официальное трудоустройство, "белую" заработную плату.
  • Внутрикорпоративное обучение - обязательное при введении в должность. Работа с наставником на всем этапе обучении.
  • Участие в интересных проектах - У нас нет типового строительства. Наши объекты - это только уникальные здания.
  • Профессиональное и карьерное развитие - Мы реально даем возможность нашим сотрудникам продвигаться по карьерной лестнице в рамках нашей Компании, а также оплачиваем повышение квалификации, различные семинары и курсы
  • Адрес: ул. Зоологическая, д. 9
  • График работы 5/2 с 8:00 ч. до 17:00 ч.
  • Программа лояльности "Приведи друга" -20 000р.