Менеджер по продажам франшизы

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Управляющая Компания Экопроф
Ижевск
Пушкинская улица 367А

Ищем нового бойца в команду, который будет приумножать количество наших франчайзи!

Коротко о нас: ЭКОПРОФ- франшизная сеть учебных центров. На сегодня у нас более 40 франчайзи, и мы продолжаем расти.

Нам необходимо обрабатывать входящие лиды на франшизу. Обрабатывать качественно и доводить до результата.

Итак, пробежимся по функционалу:

• Обработка входящих запросов на франшизу. Холодного обзвона нет!
  • Отправка материалов по франшизе, работа с воронкой продаж
  • Работа с CRM-системой
  • Совместная работа с отделом маркетинга по улучшению работы управляющей кампании
    В целом и в общем вам предстоит: общаться с людьми по телефону, рассказывать о нашей франшизе, снимать возражения, консультировать по вопросам и выводить на продажу.

Кого мы ищем:

• Опыт в продажа франшизы от 1 года;
  • Опыт работы с клиентами;
  • Грамотная письменная и устная речь, деловое общение;
  • Умение работать в многозадачности
  • Инициативный, открытый, позитивный (по крайней мере в общении с клиентами и сотрудниками);
  • Ответственный, умеет доводить начатое до конца;
  • Желание развиваться и расти.
    Нашей команде нужен человек, который будет искренне желать роста компании. Мы всегда гибко подходим к новшествам, открыты к инициативе. И, пожалуй, человек, который говорит: "Это не входит в список моих задач", нам не подходит. Поэтому если ты человек, который не просто продает как робот, а еще и заинтересован в улучшении работы компании, то welcome!

Что готовы предложить:

• Оклад + % от продаж (обсуждаем индивидуально с успешным кандидатом)
  • Заработная плата без потолка!
  • Большой красивый современный офис со свободной парковкой;
  • Коллектив позитивный, корпоративы часто и весело :-);
  • Команда компетентная, постоянно обучаемся и заинтересованы в росте сотрудников;
  • Интересный проект с амбициозными целями (при этом мы не новички в этом бизнесе и с головой на плечах)

Если хочешь узнать больше, то жми на "Откликнуться" и в сопроводительном письме укажи слово "ЭКО", так мы поймем, что ты еще и внимательный :-)

Не медли, возможно, эта та самая работа мечты, которая будет в кайф!