50000 до 146000 RUR
от
Ижевск
Пушкинская улица 367А
Пушкинская улица 367А
Ищем нового бойца в команду, который будет приумножать количество наших франчайзи!
Коротко о нас: ЭКОПРОФ- франшизная сеть учебных центров. На сегодня у нас более 40 франчайзи, и мы продолжаем расти.
Нам необходимо обрабатывать входящие лиды на франшизу. Обрабатывать качественно и доводить до результата.
Итак, пробежимся по функционалу:
- Обработка входящих запросов на франшизу. Холодного обзвона нет!
- Отправка материалов по франшизе, работа с воронкой продаж
- Работа с CRM-системой
- Совместная работа с отделом маркетинга по улучшению работы управляющей кампании
В целом и в общем вам предстоит: общаться с людьми по телефону, рассказывать о нашей франшизе, снимать возражения, консультировать по вопросам и выводить на продажу.
Кого мы ищем:
- Опыт в продажа франшизы от 1 года;
- Опыт работы с клиентами;
- Грамотная письменная и устная речь, деловое общение;
- Умение работать в многозадачности
- Инициативный, открытый, позитивный (по крайней мере в общении с клиентами и сотрудниками);
- Ответственный, умеет доводить начатое до конца;
- Желание развиваться и расти.
Нашей команде нужен человек, который будет искренне желать роста компании. Мы всегда гибко подходим к новшествам, открыты к инициативе. И, пожалуй, человек, который говорит: "Это не входит в список моих задач", нам не подходит. Поэтому если ты человек, который не просто продает как робот, а еще и заинтересован в улучшении работы компании, то welcome!
Что готовы предложить:
- Оклад + % от продаж (обсуждаем индивидуально с успешным кандидатом)
- Заработная плата без потолка!
- Большой красивый современный офис со свободной парковкой;
- Коллектив позитивный, корпоративы часто и весело :-);
- Команда компетентная, постоянно обучаемся и заинтересованы в росте сотрудников;
- Интересный проект с амбициозными целями (при этом мы не новички в этом бизнесе и с головой на плечах)
Если хочешь узнать больше, то жми на "Откликнуться" и в сопроводительном письме укажи слово "ЭКО", так мы поймем, что ты еще и внимательный :-)
Не медли, возможно, эта та самая работа мечты, которая будет в кайф!