улица Селезнева 36
GOLOVA - сеть имиджевых салонов известных во всем НСК!
Предлагаем серьезную, но интересную работу с карьерным (реальным за 6 мес) ростом!
Филиалы: Европейский Берег, Заровного 40. Самый красивый салон сети!
Метро Студенческая, Карла Маркса 39. Самый креативный салон сети!
Метро Площадь Ленина, Ленина 9. Самый дерзкий салон сети!
Если вы ищете стабильную работу с возможностью карьерного роста, то эта вакансия именно для вас!
Условия от нашей компании:
- Высокий уровень зарплаты: от 30000 до 50000 за 15 рабочих смен
- Мы ценим наших сотрудников и готовы инвестировать в их профессиональное развитие. В нашей компании предусмотрено ОБУЧЕНИЕ за наш счет, что позволит вам усовершенствовать свои навыки и знания в индустрии красоты.
ВНИМАНИЕ!!! Если вы чувствуете свои силы, имеете опыт и много энергии - карьерный рост будет очень быстрым!
- Опыт работы администратором салона красоты желателен, если опыта нет- мы готовы обучить, главное желание!
- Умение предотвращать и решать конфликтные ситуации.
- Уверенное пользование ПК, Telegram, WhatsApp
- Пунктуальность- Грамотная речь - Ответственность - Честность - Вежливость - Жизнерадостность - Участливость.
- Презентабельный внешний вид.
- Заинтересованность в развитии и работе.
- С улыбкой и гостеприимством встречать гостей, - чай или кофе- вести запись клиентов, отвечать на сообщения и принимать звонки
- Консультировать клиентов по услугам
- Расчет клиентов
- Выполнение поручений управляющей
-Создание благоприятной атмосферы в салоне и высокого уровня сервиса
- Контроль качества работы мастеров
- Контроль продукции
- Работа с кассовым аппаратом, терминалом, программой Yclients, Excel
- Контроль за соблюдением требований безопасности, отчетность
Хорошее отношение, адекватный заботливый руководитель. очень сильная и сплоченная команда сети всегда поддержит в любых ситуациях и словом и в деле.
Здесь вы сможете реализовать свой потенциал и достичь больших результатов.
Отправьте ваше резюме в ответ на данную вакансию и мы вышлем видео-презентации наших салонов для детального знакомства.
Мы будем рады видеть вас в нашей команде и гарантируем вам интересные проекты, профессиональный рост и приятные бонусы!