улица Лермонтова 38
Предлагаем работу в надежной, быстро развивающейся компании, зарекомендовавшей себя на рынке в течение 12 лет. В состав компании входят подразделения со складскими комплексами в Екатеринбурге, Челябинске, Уфе. Наша стратегическая цель – создание долгосрочных взаимовыгодных отношений не только с клиентами и поставщиками по всей территории России, но и со своими сотрудниками.
Основной сферой деятельности компании является закупка и реализация промышленной тары – деревянных поддонов и вторсырья.
В офис по адресу: ТЦ "Самородок", ул. Лермонтова, 38, требуется ЛОГИСТ.
- з/п на испытательный срок (3 месяца) установлена в размере 40 000 рублей: можно и нужно попробовать свои силы! Далее (окладная часть + процент);
- график 5/2, с 09:00 до 18:00;
- обучение, наставничество – не надо бояться нового, мы научим; - реальная возможность карьерного роста;
- предоставление корпоративной связи; - лояльное руководство;
- активная корпоративная жизнь: дни рождения и праздники отмечаем весело, устраиваем выездные мероприятия по поводу и без:)));
- продвинутый коллектив;
- желателен опыт работы в сфере логистики;
- деловой этикет, грамотная устная и письменная речь:
- стрессоустойчивость и дисциплинированность;
- умение отстаивать интересы компании;
- целеустремленность, активность, умение работать в режиме многозадачности;
- умение вести переговоры;
- отсутствие тремора перед «холодным прозвоном» и понимание, зачем это нужно;
- анализ коммерческих предложений и подбор в соответствии с нуждами компании;
- формирование и расширение клиентской базы, проведение сделок с наиболее выгодными для компании условиями;
- расчет стоимости перевозки и составление коммерческих предложений, отчетность;
- взаимодействие с отделом продаж;
- оформление заявок с клиентами - активное привлечение клиентов, продажа услуг компании (областная и региональная перевозка);
Пишите в чат или звоните! Мы обязательно ответим!
Подходит для: специалист, менеджер