55000 до 90000 RUR
от
улица Льва Толстого 9
улица Льва Толстого 9
Мы - группа компаний MY ORT (сеть клиник гнатологии, ортодонтии и функциональной стоматологии MY ORT; цифровая зуботехническая лаборатория MY ORT Lab; Учебный центр MY ORT SCHOOL).
Наша миссия
Мы, объединив нашу любовь к людям, уникальные научные разработки и многолетний опыт, помогаем пациентам, которые выбирают для себя быть здоровыми, уверенными и счастливыми.
В связи с развитием и открытием новых филиалов - в команду MY ORT приглашаем
медицинскую сестру в ЦСО и ассистента стоматолога на филиал Медиков.
- Дезинфекция, ПСО и стерилизация инструментария и изделий медицинского назначения
- Ведение учетно-отчетной медицинской документации;
- Заказ и учет необходимых материалов для кабинета;
- Проведение генеральных уборок в соответствии с графиком;
- Строгое соблюдение санитарно-эпидемического режима;
- Опыт работы в стоматологии- будет Вашим преимуществом;
- Умение и желание получать и применять новые знания;
- Нацеленность на длительное сотрудничество;
- Коммуникабельность, чувство ответственности, доброжелательное отношение к людям;
- Желание профессионально расти и развиваться.
- Очень дружный и стабильный коллектив;
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ, полный соцпакет, "белая" заработная плата;
- Сменный график работы (обсуждается индивидуально на собеседовании);
- Возможность карьерного роста, возможность обучения работе ассистента врача стоматолога;
- Размер оплаты труда - почасовая - от 300р час
- Приобретение уникального опыта работы в уникальной гнатологической клинике;
- Клиники находятся у метро Озерки, метро Московская, метро Петроградская. Возможность работать в 3 филиалах;
- Получение услуг клиник на льготных условиях для сотрудников и их родственников
- В настоящее время мы ждем в нашу команду медицинскую сестру/брата для работы в ЦСО на филиал - м. Московская и м.Петроградская.
- Ассистента врача стоматолога -на филиал Медиков