Водитель топливозаправщика (на карьер "Шокшинский Кварцит")

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Цементум Центр
Петрозаводск

В связи с расширением производства компания ЦЕМЕНТУМ приглашает на работу водителя топливозаправщика.

Место работы: один из наших карьеров - карьер Шокшинский Кварцит, пос. Кварцитный.

1. Управлять автомобилем (топливозаправщик) с соблюдением правил дорожного движения с целью заправки всей горной техники;
  2. Заправлять карьерную технику и технику других цехов дизельным топливом;

3. Вести учет и заполнять документацию по расходу ГСМ;
  4. Участвовать в разгрузочно-погрузочных работах горюче-

смазочных материалов;

5. Проходить все необходимые мероприятия по технической

оценке топливозаправщика, производить осмотр автомобиля с

целью установления неисправностей.

• Среднее образование;
  • Наличие свидетельства ДОПОГ;
  • Права категории C.

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • Вахта 15 через 15 дней (дневные смены);
  • Корпоративный транспорт к месту работы (работа на карьере Шокшинский кварцит);
  • Самостоятельный выбор льгот (ДМС, спорт, развлечения, отдых, здоровье, транспорт);
  • Возможность получить дополнительный бонус по программе "Рекомендуй лучших".
  • Место работы: карьер Шокшинский Кварцит, пос. Кварцитный.

До встречи в Цементум!

Коротко о нас:

CEMENTUM- лидер в сфере разработки и внедрения устойчивых зеленых материалов и решений в строительстве.

В России работает более 2000 человек, действуют 4 цементных завода, 3 карьера по добыче нерудных материалов. Компания активно реализует на рынок высококачественные продукты и решения для строительства, расширяет программу защиты экологии в рамках утилизации отходов. Продвигает культуру лидерства, наставничества, проектного управления и цифровизации процессов. Мы ценим открытость, командную работу и непрерывное развитие, активно работаем в условиях изменений и трансформируем бизнес вместе с меняющимся миром.