Менеджер по продаже оборудования (без поиска)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: СтанкоЛес
Киров (Кировская область)
Первомайский район, улица Володарского 237

В компанию СтанкоЛес требуется Специалист по продаже оборудования.

Мы ищем активного и ответственного фаната своего дела, который готов развивать навыки и работать над интересными задачами.
Кроме того, это отличная возможность построить карьеру в B2B-секторе и получить новый опыт.

Торгово-производственная компания "СтанкоЛес" – производитель оборудования для измельчения и утилизации промышленных, древесных и сельскохозяйственных отходов.

Клиенты нашей компании становятся обладателями надёжных, но конструктивно простых станков. Это как бытовые установки для измельчения древесины, так и линии «под ключ».

Мы разрабатываем оборудование с 2014 года. Наше производство находится в Кировской области, в самом сердце деревообрабатывающей промышленности Поволжья.

За 10 лет работы компания СтанкоЛес достигла весомых показателей:

• 3100 м2 производства
  • 280 единиц станков и линий
  • более 100 специалистов с высшим техническим образованием

• приём и обработка входящего трафика заявок от покупателей;
  • поддержание клиентской базы в актуальном состоянии;
  • подготовка коммерческих предложений;
  • консультирование клиентов по оборудованию; согласование условий поставки, подготовка и заключение договоров с клиентами компании;
  • проведение презентаций по телефону и при личной встрече;
  • выполнение индивидуального и общего плана продаж;
  • контроль выполнения заказов на производстве и отгрузки оборудования;
  • контроль платежей;
  • участие в анализе рынка и конкурентной среды, участие в поиске и привлечению новых клиентов для компании, в маркетинговых мероприятиях, проводимых компанией.

Для этой работы Вам понадобятся следующие навыки:

• опыт и интерес в сфере продаж;
  • уверенное владение компьютером;
  • быть хорошим переговорщиком - умение общаться с людьми разного возраста и статуса, с желанием помочь покупателю в выборе товара.

• обучение, повышение квалификации, возможность карьерного роста, возможность реализовать себя;
  • материальная поддержка в индивидуальных случаях;
  • корпоративные мероприятия за счет компании, приятные бонусы к дню рождения;
  • дружный коллектив, значимость каждого сотрудника;
  • быстрое решение рабочих вопросов, отсутствие бюрократии, гибкость процессов;
  • захватывающе интересные задачи, интересные проекты;
  • оформление по ТК РФ;
  • график работы - 5х2; режим работы - с 8:00 до 17:00, в пятницу до 16:00, обед с 12:00 до 12:45;
  • адрес рабочего места/производства: Володарского 237А; в шаговой доступности магазины, столовая.

В «СтанкоЛес» мы ценим инициативу, открыты к новым решениям и верим, что каждый сотрудник — важная часть нашего успеха.

Ждём ваше резюме, если вы готовы расти вместе с нами, решать интересные задачи и развиваться в компании, которая стремится быть лидером в своей отрасли!