100000 RUR
от
Новосибирск
Для реализации самых амбициозных целей и задач мы ищем в нашу команду профессионалов в сфере продаж.
Вам точно к нам, если Вы умеете,
- работать со сложной структурой проектных продаж на разных дистанциях;
- вести переговоры с любым уровнем клиентов;
- заниматься активными прямыми продажами;
- работать с входящими запросами;
- заниматься развитием новых клиентов;
- мониторить конкурентную среду;
- проводить презентации по продуктам Компании;
- работать в Битрикс24.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- интересную работу в крупной стабильной Компании с признанным качеством продукта;
- достойную заработную плату, окончательный уровень готовы обсуждать с успешным кандидатом на собеседовании;
- перспективы роста и развития внутри Компании: мы находимся в стадии активного развития!
- корпоративное обучение, которое поможет обеспечить высокий уровень сервиса для клиентов и повысит ваш профессионализм;
- мощную поддержку со стороны маркетинга (мероприятия для клиентов, рекламные кампании, готовые презентации);
- полную поддержку со стороны руководителя, наставника и коллег с первых дней работы.
КАКИЕ КАЧЕСТВА, КОМПЕТЕНЦИИ И ОПЫТ НАМ ВАЖНЫ:
- успешный опыт и достижения в сфере активных продаж (знание рынка строительных материалов как дополнительный плюс);
- экспертность в продажах, продаете качество и сервис, а не скидки;
- нацеленность на долгосрочную и продуктивную работу;
- готовность отвечать за свой результат;
- энергичность, самостоятельность, проактивность, желание совершенствовать свои навыки и знание продукта, применять творческий подход в продажах;
- образование высшее/ средне-специальное (строительное или техническое является преимуществом).