Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Крупная производственная компания
Новосибирск

Для реализации самых амбициозных целей и задач мы ищем в нашу команду профессионалов в сфере продаж.

Вам точно к нам, если Вы умеете,

• работать со сложной структурой проектных продаж на разных дистанциях;
  • вести переговоры с любым уровнем клиентов;
  • заниматься активными прямыми продажами;
  • работать с входящими запросами;
  • заниматься развитием новых клиентов;
  • мониторить конкурентную среду;
  • проводить презентации по продуктам Компании;
  • работать в Битрикс24.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• интересную работу в крупной стабильной Компании с признанным качеством продукта;
  • достойную заработную плату, окончательный уровень готовы обсуждать с успешным кандидатом на собеседовании;
  • перспективы роста и развития внутри Компании: мы находимся в стадии активного развития!
  • корпоративное обучение, которое поможет обеспечить высокий уровень сервиса для клиентов и повысит ваш профессионализм;
  • мощную поддержку со стороны маркетинга (мероприятия для клиентов, рекламные кампании, готовые презентации);
  • полную поддержку со стороны руководителя, наставника и коллег с первых дней работы.

КАКИЕ КАЧЕСТВА, КОМПЕТЕНЦИИ И ОПЫТ НАМ ВАЖНЫ:

• успешный опыт и достижения в сфере активных продаж (знание рынка строительных материалов как дополнительный плюс);
  • экспертность в продажах, продаете качество и сервис, а не скидки;
  • нацеленность на долгосрочную и продуктивную работу;
  • готовность отвечать за свой результат;
  • энергичность, самостоятельность, проактивность, желание совершенствовать свои навыки и знание продукта, применять творческий подход в продажах;
  • образование высшее/ средне-специальное (строительное или техническое является преимуществом).