Экономист/Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Неос Ингредиентс
Привольная улица 70

Наша компания на рынке уже 35 лет. Мы занимаемся закупкой, производством и продажей пищевых ингредиентов по всей России и странам СНГ для кондитерских, хлебопекарных, молочных и других смежных направлений деятельности. Наша компания входит в ТОП 10 производителей пищевых ингредиентов в РФ.

Начиная с 2010 года мы открыли представительства в 10 городах в РФ и 2 странах в СНГ (Беларусь и Казахстан), в 2024 году мы открыли представительство в ОАЭ.

Отличаемся активным и мегапозитивным настроем на рынке. За последние 2 года мы выросли в 6 раз и строим большие планы на ближайший год. Приглашаем в нашу команду Экономиста.

• расчёт себестоимости товаров/услуг;
  • управление процессом ценообразования;
  • взаимодействие со структурными подразделениями компании для подготовки необходимых отчетов руководства и выполнения поставленных задач;
  • выполнение задач по поручению Финансового директора.

• Опыт работы в сфере бухгалтерского и управленческого учета не менее 3-5 лет;
  • Продвинутый пользователь Excel: формулы, функции, сводные отчеты, фильтры;
  • Высшее образование в области финансов или бухгалтерского учета;
  • Глубокие знания стандартов финансовой отчетности и финансовой аналитики;
  • Знание программ 1С на уровне опытного пользователя.

• Работа в стабильной динамично растущей компании с 35 летней историей, с развитой филиальной сетью на территории РФ, РБ и РК, ОАЭ, с дистрибьюторами на территории Армении, Киргизии, Азербайджана и Узбекистана;
  • Официальное трудоустройство, полностью “белую” конкурентоспособную заработную плату (точная сумма обсуждается на собеседовании с успешным кандидатом);
  • Расширенный ДМС (со стоматологией);
  • График работы: 5/2 ПН-ЧТ с 08:00 - 17:00, ПТ с 08:00 - 15:45, обеденный перерыв 45 минут (полноценную обеденную зону – офисную кухню для сотрудников компании), суббота и воскресенье - выходные дни;
  • Праздничные мероприятия, молодой и дружный коллектив;
  • Офис в шаговой доступности от ст. м. Котельники;
  • Откликаясь на вакансию, пожалуйста, не забывайте о том, что информативное сопроводительное письмо - это первый шаг к тому, чтобы продемонстрировать свой ответственный подход ко всем делам, в т. ч. и к поиску работы.
  • В сопроводительном письме просим указывать ваши зарплатные ожидания.