улица 50 лет Октября 57Б
Наше агентство заслуженно завоевало репутацию надежного партнера, соблюдающего обещания и успешно процветающего в сфере недвижимости. Мы гордимся многочисленными благодарственными письмами и грамотами, подтверждающими высокий уровень нашей профессиональной деятельности.
Wonder House предоставляет своим сотрудникам уникальные возможности для профессионального и личностного роста, а также стремится сделать каждого из них финансово независимым. У нас вы можете достичь этого, вкладывая лишь усилия и настойчивость в достижении поставленных целей, без значительных материальных вложений.
Сегодня наша компания активно расширяет свои горизонты и приглашает к сотрудничеству тех, кто готов активно зарабатывать. Даже если у вас нет опыта в сфере продаж, мы готовы обучить вас всем необходимым навыкам.
Если вы ищете стабильность, конкурентоспособную заработную плату, то это предложение для вас!
- Отличные коммуникативные навыки и умение убеждать
- Уверенное владение офисными программами
- Грамотная речь, умение совладать со сложными ситуациями
- Уверенный пользователь ПК (MS Office)
- Прием входящих звонков
- Регистрация обращений в CRM
- Контроль качества предоставляемых услуг
- Анализ потребностей клиентов
- Оклад + процент от продаж - ваш труд прямо пропорционален вашему успеху
- Работа в офисе - у нас нет выездных смен, что обеспечивает стабильную и комфортную среду для работы
- График работы 2/2 с 9:00-20:00
- Работа в развивающейся и перспективной компании
- Возможность карьерного и профессионального роста внутри компании
- Мощная система адаптации
- Удобная CRM система
Присоединяйтесь к нашей успешной команде! Если вы готовы воплотить свой потенциал в мире продаж и добиться выдающихся результатов, отправьте свой отклик.
Давайте вместе создавать успехи!