Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Центр недвижимости Наследие
Новочеркасск
Платовский проспект 120/49

ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ «НАСЛЕДИЕ» - это первый инновационный центр недвижимости на Юге России, который уже более 15 лет активно развивается, всегда на шаг опережая время. Наша компания входит в ТОП - 200 рейтинга работодателей по версии hh. Мы давно известны и успешно работаем на рынке Ростова-на-Дону и Ростовской области(Новочеркасск, Каменск-Шахтинский, Шахты, Волгодонск, Таганрог, Белая Калитва и др.), Краснодара и Краснодарского края, города Сочи. Особый упор делаем на экспертность каждого нашего сотрудника. Обучение и следование стандартам компании крайне важно для оказания услуг самого высокого качества и мы готовы всему этому научить и вас. Если ты готов помогать людям находить их мечту в виде новой квартиры или домовладения, а также получать за это достойное вознаграждение, мы ждем именно тебя!

• Изучение рынка недвижимости;
  • Добавление объектов от собственников;
  • Обработка входящих обращений клиентов и выявление их потребностей;
  • Подбор объектов недвижимости по нашей внутренней базе;
  • Организация показа и презентация объектов недвижимости;
  • Ведение переговоров с обеими сторонами сделки.

• Осознанный подход к выбору профессии специалиста по недвижимости;
  • Нацеленность на высокий финансовый результат;
  • Готовность следовать правилам Компании (никакого обмана, чистота и прозрачность отношений с клиентами);
  • Уверенные навыки работы с ПК;
  • Амбициозность, стрессоустойчивость, гибкость, самодисциплина.

• По заработной плате: вы получаете 50 % от сделки. У агентов нет оклада, но есть инструменты, чтобы зарабатывать шестизначные суммы;
  • Оборудованный для работы офис, у вас будет свой ПК и доступ в разработанную нами CRM систему, ее хвалят специалисты с опытом в других АН;
  • Трудоустройство по Агентскому договору (ГПХ);
  • Своевременная выплата вознаграждения.