Начинающий специалист / Помощник менеджера в отдел продаж ( МОЖНО БЕЗ опыта )

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: ЭстэйтЛига
Домодедово (Московская область)
улица Курыжова 16

Начинающий специалист / Помощник менеджера в отдел продаж ( Готовая база клиентов/ Обучение )

Присоединяйся к команде Estateliga!

Мы - лидирующая компания в сфере недвижимости, работающая с лучшими жилыми комплексами бизнес и премиум-класса Москвы. Мы ищем талантливого Агента, готового строить успешную карьеру в динамичной и дружной команде в Домодедово!

Почему именно Домодедово?

Домодедово - один из самых перспективных городов Подмосковья. Он активно развивается, что приводит к росту спроса на недвижимость и открывает широкие возможности для агентов.
• Выгодное местоположение: Домодедово расположен в близи от Москвы и имеет хорошую транспортную доступность, что делает его привлекательным для инвесторов и покупателей недвижимости.
• Растущий рынок новостроек: В Домодедово строятся множество новых жилых комплексов, что позволяет агентам предлагать клиентам широкий выбор объектов.
• Доступные цены: Недвижимость в Домодедово более доступна, чем в Москве, что привлекает множество покупателей.

Профессиональное обучение: Мы поможем тебе стать настоящим экспертом в сфере недвижимости и научим тебя всему необходимому для успешной работы.
Сильную юридическую и маркетинговую поддержку: Мы обеспечим тебя всем необходимым для успешных продаж.
Комфортабельный офис: Современный офис в Домодедово с удобными рабочими местами и всем необходимым для комфортной работы.
• Возможность быстрого карьерного роста: У тебя есть все шансы стать руководителем отдела продаж.
Сдельная оплата труда: Ты будешь получать доход, соответствующий твоим результатам, без ограничений.
• Участие в инвестиционных проектах: Активные сотрудники могут стать инвесторами и выкупать квартиры по выгодным ценам.

Чем нужно будет заниматься:

• Проводить переговоры с потенциальными клиентами: Умение заключать сделки и убеждать клиентов в своих предложениях.
• Оценивать объекты недвижимости: Ты будешь работать с разными объектами недвижимости и определять их стоимость.
Организовывать показы и просмотры объектов: Ты будешь проводить презентации и демонстрации недвижимости клиентам.
Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами: Ты будешь помогать клиентам с выбором недвижимости, заключать сделки и поддерживать с ними связь после завершения продажи.

Что мы хотим видеть:

• Развитые коммуникативные навыки: Ты умеешь строить отношения с людьми и убеждать их.
• Целеустремленность и готовность к обучению: Ты стремишься к успеху и готов постоянно учиться и развиваться.
Опыт в продажах: Опыт работы в продажах будет преимуществом.

Присоединяйся к Estateliga в Домодедово!

Мы ждем тебя!

Оставь отклик, и мы расскажем тебе больше о возможностях!