Северный Власихинский проезд 49
Группа компаний «Партия» — это надежный партнер в области поставок строительных материалов и решений для несущих конструкций.
Работаем с крупнейшими компаниями СФО: Новосибирская ГЭС, ЛеруаМерлен, ГорМост, ТЭЦ-2, -3, -5 (Новосибирск), Алтай-Кокс, ЕВРАЗ, Омский Водоканал, ТЭЦ-2, -3 (Барнаул), Барнаульский Водоканал, Жилищная Инициатива, Строительная Компания СОЮЗ.
В связи с увеличением объемов работ, мы ищем ведущего экономиста.
- Анализ расходования денежных средств и формирование рекомендаций по увеличению эффективности работы
- Аналитическое и экономическое сопровождение строительных объектов (план/факт) и торгового направления.
- Формирование и разработка отчетов.
- Распределение финансовых потоков.
- Просчет рентабельности нового объекта или направления.
- Стабильность — мы на рынке более 12 лет
- Оплату от 70 000 руб. Окончательная сумма - по результатам собеседования с руководителем
- Приятные плюшки: доплата за стаж, подарки на важные даты, корпоративные мероприятия
- Чуткая команда — коллеги и руководство готово к сотрудничеству и обсуждению
- Возможность гордиться личным участием в строительстве объектов городского значения
- График работы с 08:00 до 17:00, с понедельника по пятницу.
- Работа в офисе в Индустриальном районе.
Что мы ждем от вас:
- Опыт работы с аналогичными задачами
- Высшее экономическое образование или схожий профиль
- Уверенный пользователь 1С и пакета MS Office
- Умение презентовать информацию в понятном виде
Будет большим плюсом если вы работали в строительной сфере
Станьте частью команды, которая участвует в строительстве важных для города объектов. Ждем ваше резюме в откликах!
Это предложение также может подойти тем, кто рассматривает вакансии "Финансист", "Финансовый аналитик", "Экономист-аналитик", "Финансовый менеджер".