80000 до 120000 RUR
от
улица Малышева 13к2
улица Малышева 13к2
Центр Сертификации ТопСерт это команда профессионалов, которая уже более 15 лет на рынке сертификации продукции. Наши Заказчики это как лидеры рынков так и начинающие предприниматели. Наша миссия: Трансформируем обязательный процесс сертификации в понятную и комфортную услугу для Заказчика.
Если ты знаешь процессы по оформлению деклараций о соответствии и свидетельств о государственной регистрации продукции мы хотим с тобой познакомится:
- Оценка и выполнение работ по подтверждению продукции в форме декларирования и СГР, полученных от отдела продаж (основные направления по продукции: косметика, химия, продукция легкой промышленности)
- Оформление макетов деклараций в специализированной программе
- Анализ технической документации на продукцию
- Взаимодействие с испытательными лабораториями (подготовка направлений на испытания в лаборатории, в том числе подбор показателей безопасности), с госучреждениями и другими центрами сертификации.
- Ведение отчетности.
- Высшее техническое образование (желательно)
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, Internet)
- Знание номенклатуры, ТР ТС
- Знание законодательства и документооборота в области сертификации продукции
- Знание требований к оформлению документов, необходимых для регистрации деклараций, СГР
- Умение работать с нормативными и правовыми документами в области подтверждения соответствия
- Опыт работы в аналогичной позиции в органе или в центре по сертификации от 1 года обязателен!
Если ты знаешь процессы по оформлению деклараций о соответствии и свидетельств о государственной регистрации продукции мы хотим с тобой познакомится!
- Зарплата: оклад + ежемесячные премии по результатам работы;
- Дружный коллектив, отсутствие строгого дресс-кода
- График 5/2 с 9.00 до 18.00, в пятницу до 17.00 (выходные сб, вс и все праздники)
- Обучение по стандартам компании в процессе работы
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- Комфортабельный офис в районе м. Текстильщики или м. Волжская
- Своя кухня, чай и кофе от компании
- Корпоративные мероприятия