улица Урицкого 52
Привет, мы креативная команда в сфере EVENT, которая уже более 10 лет проводит незабываемые праздники для детей и взрослых! Мы работает с проектами федерального масштаба, Квест-шоу «Форт Боярд», Квест-шоу «Cook&Run», проект компании Страшно Темно «Прятки в Темноте».
Сейчас мы АКТИВНО развиваемся, поток наших клиентов увеличился и мы готовы открывать новые филиалы! Поэтому нам нужен человек, который готов взять ответственность за управление проектом «Прятки в Темноте» в г.Красноярск.
Для нас важно выстраивать долгосрочные отношения поэтому мы берем на себя полное обучение кандидата и дальнейшее его сопровождение, а значит мы готовы рассматривать кандидатов без опыта, которым важно учиться чему-то новому!
О Проекте в г. Красноярск:
“Прятки в темноте” - это абсолютно новый формат развлечений, игра, которая похожа на обычные прятки, знакомые всем с детства, но которая проходит в полной темноте, в специальном помещении (более 100 м²), наполненном необычными предметами, ловушками, звуковыми и световыми спецэффектами.
Что нужно делать:
вести финансово-хозяйственную деятельности площадки;
контролировать исправность игрового оборудования;
нанимать и обучать новых сотрудников;
контролировать работу актерского и административного персонала согласно чек-листам;
во время мероприятия взаимодействовать с клиентами;
подготавливать площадку для мероприятия (мелкая уборка до и после)
собирать отзывы и обратную связь от гостей;
работать с чатами в WhatsApp;
выстраивать деловые коммуникации;
организовывать мероприятия;
Что важно иметь кандидату:
Умение управлять взаимоотношениями с клиентами и стремление создать лучший сервис;
Навыки формирования команды;
Высокие лидерские качества и умение работать в режиме многозадачности;
Ориентированность на результат;
Высокий уровень амбиций;
Высокий уровень ответственности.
Умение выходить на ЛПР;
Навыки ведения переговоров, грамотная речь, деловая переписка.
возможность трудоустройство (после испытательного срока - до 3 месяцев);
оклад + бонус за выполнение KPI, выплаты 2 раза в месяц;
плавающий график работы до 25 рабочих дней в месяц;
обустроенное рабочее место;
возможность роста в компании.
Наша команда активно развивается и мы хотим найти того, кто не побоится вместе с нами достигать новых результатов и открывать новые филиалы.
Оставляй отклик и мы ОБЯЗАТЕЛЬНО с вами свяжемся :)