Старший администратор

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Дмитриева Елена Сергеевна
Красноярск
улица Урицкого 52

Привет, мы креативная команда в сфере EVENT, которая уже более 10 лет проводит незабываемые праздники для детей и взрослых! Мы работает с проектами федерального масштаба, Квест-шоу «Форт Боярд», Квест-шоу «Cook&Run», проект компании Страшно Темно «Прятки в Темноте».

Сейчас мы АКТИВНО развиваемся, поток наших клиентов увеличился и мы готовы открывать новые филиалы! Поэтому нам нужен человек, который готов взять ответственность за управление проектом «Прятки в Темноте» в г.Красноярск.

Для нас важно выстраивать долгосрочные отношения поэтому мы берем на себя полное обучение кандидата и дальнейшее его сопровождение, а значит мы готовы рассматривать кандидатов без опыта, которым важно учиться чему-то новому!

О Проекте в г. Красноярск:

“Прятки в темноте” - это абсолютно новый формат развлечений, игра, которая похожа на обычные прятки, знакомые всем с детства, но которая проходит в полной темноте, в специальном помещении (более 100 м²), наполненном необычными предметами, ловушками, звуковыми и световыми спецэффектами.

Что нужно делать:

• вести финансово-хозяйственную деятельности площадки;

• контролировать исправность игрового оборудования;

• нанимать и обучать новых сотрудников;

• контролировать работу актерского и административного персонала согласно чек-листам;

• во время мероприятия взаимодействовать с клиентами;

• подготавливать площадку для мероприятия (мелкая уборка до и после)

• собирать отзывы и обратную связь от гостей;

• работать с чатами в WhatsApp;

• выстраивать деловые коммуникации;

• организовывать мероприятия;

Что важно иметь кандидату:

• Умение управлять взаимоотношениями с клиентами и стремление создать лучший сервис;

• Навыки формирования команды;

• Высокие лидерские качества и умение работать в режиме многозадачности;

• Ориентированность на результат;

• Высокий уровень амбиций;

• Высокий уровень ответственности.

• Умение выходить на ЛПР;

• Навыки ведения переговоров, грамотная речь, деловая переписка.

• возможность трудоустройство (после испытательного срока - до 3 месяцев);

• оклад + бонус за выполнение KPI, выплаты 2 раза в месяц;

• плавающий график работы до 25 рабочих дней в месяц;

• обустроенное рабочее место;

• возможность роста в компании.

Наша команда активно развивается и мы хотим найти того, кто не побоится вместе с нами достигать новых результатов и открывать новые филиалы.

Оставляй отклик и мы ОБЯЗАТЕЛЬНО с вами свяжемся :)