Руководитель автосервиса

Работодатель: Тонировочный центр Люди в Черном
от 120000 RUR
Ижевск
улица Коммунаров 244

Сеть филиалов "Люди в черном"- это одна из самых надежных, динамично развивающихся компаний в сфере предоставления детейлинг-услуг на рынке Ижевска и Удмуртии. Мы предлагаем широкий спектр услуг, включающих в себя мойку, полировку, химическую обработку, керамическое покрытие, обработку кузова и многое другое.

Наша цель — полное удовлетворение требований наших клиентов и достижение безупречного результата.

Для этого у нас есть все необходимое:

1) 4 локаций удобно расположенных в разных районах г. Ижевска

2) Современное оборудование и отлично оснащенные ремзоны для оказания лучшего сервисного обслуживания наших клиентов

3) Мы стабильны и надежны, на протяжении 20 лет наша компания успешно удерживает свои позиции на рынке.

Мы в поиске опытного и и профессионального руководителя, который обладает стратегическим мышлением, способностью мотивировать коллектив и приведет компанию к новым высотам в области обслуживания клиентов.

• Руководство сервисом и его развитие. Налаживание производственных процессов.
  • Контроль выполнения работ (сроки, технические требования и нормы времени).
  • Координирование и контроль всех вопросов‚ связанных с обслуживанием клиентов, как физических лиц, так и юридических.
  • Привлечение новых клиентов, работа с имеющейся клиентской базой, увеличение загрузки автосервиса.
  • Разрешение конфликтных ситуаций, работа с рекламациями.
  • Управление персоналом: подбор, обучение, организация работы, ротация, контроль соблюдения корпоративных стандартов.
  • Проводить мероприятия по развитию, внедрять инновации, разрабатывать программы по мотивации персонала.
  • Анализ эффективности и производственных показателей автосервиса. Ценообразование, анализ конкурентоспособности продаваемых услуг
  • Планирование результатов хозяйственной деятельности и контроль над расходами и доходами филиала

• Обязательный опыт руководящей работы в автомобильной сфере , связанный с ремонтом и техническим обслуживанием легковых ТС .
  • Профильное техническое образование в области автомеханики
  • Хорошее знание устройства автомобилей иностранного и российского производства, а так же технологий ремонта.
  • Умение работать с клиентами и партнерами (навыки делового общения, ведение переговоров, работа с жалобами и предложениями)
  • Навык формирования и мотивации команды
  • Умение ставить задачи и контролировать их выполнение

• Своевременная и гарантированная выплата з/п 2 раза в месяц ( оклад +kpi)
  • График работы 5/2,с 9:00 до 18:00, сб.-вс. выходные
  • Курирование в процессе вхождения в должность
  • Скидки на ассортимент товаров и услуг автосервиса
  • Обучение за счёт компании