Красноармейская улица 6
NetNucleus Soft - международная компания, осуществляющая аутсорсинг разработки программного обеспечения под Windows для иностранных партнеров. Мы работаем на IT-рынке более 10 лет с хорошо зарекомендовавшей себя линейкой продуктов.
На территории РФ мы аккредитованная IT-компания.
Наша главная ценность - команда талантливых разработчиков и ответственных тестировщиков.
Мы ищем как начинающих специалистов с энтузиазмом и горящими глазами, готовых покорять IT-вершины, так и опытных тестировщиков, готовых привнести своё собственное видение в процессы компании.
Мы обеспечиваем нашим сотрудникам достойную заработную плату, комфортные условия труда, интересные задачи, обучение и развитие.
В связи с увеличением количества проектов приглашаем тестировщика ПО для работы в офисе в г. Пскове.
Что будет входить в задачи:
- тестирование продуктов;
- анализ результатов тестирования;
- разработка планов тестирования;
- составление баг-репортов;
- взаимодействие с разработчиками ПО.
Мы ждём от кандидатов:
- базовое понимание принципов работы ОС Windows;
- наличие опыта работы с различными браузерами;
- понимание работы VPN, анонимайзеров;
- желание развиваться и изучать новое в тестировании.
Приветствуются:
- опыт ручного тестирования в коммерческих проектах;
- знание английского языка на уровне ведения переписки по техническим темам.
График работы:
- пн-пт с 9.00 до 18.00 в офисе (обед с 13.00 до 14.00);
- дежурство 2 раза в месяц(суббота или воскресенье). За дежурство предоставляется выходной.
- оформление по ТК РФ;
- современный офис с удобными рабочими местами и новой техникой, комфортной и уютной кухней, вкуснейшим кофе, lounge-зоной и настольным теннисом;
- корпоративные мероприятия за счет компании;
- занятия по английскому языку, которые также полностью оплачивает компания (преподаватель приезжает в офис).
Чтобы попасть к нам в команду нужно:
- выполнить тестовое задание;
- пройти собеседование с руководителем компании.
Откликайся на наши вакансии и присоединяйся к успешной профессиональной команде NetNucleus Soft!