Контролер (ватрушки)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Охта Парк
курорт Охта Парк

В связи с запуском зимнего сезона 2024-2025 приглашаем в команду молодых, активных и амбициозных сотрудников, готовых развиваться в индустрии гостеприимства, спорта и сервиса.

Вакансия предполагает бесплатное обучение и оплачиваемую стажировку.

Ваши задачи:

• Постоянный непосредственный контроль за эксплуатацией склона для катания на ватрушках;
  • Контролировать работу ленточного транспортера, находясь в зоне досягаемости от пульта управления;
  • Информирование по принципу действия контрольно-пропускных турникетов, правил пользования при подъёме на транспортере и требований, установленных для безопасной эксплуатации склона для катания на ватрушках.

Мы ждем от вас:

• Ответственность;
  • Пунктуальность, доброжелательность, опрятный внешний вид;
  • Готовность работать в интенсивном режиме.

• Работа на территории курорта "Охта Парк" - красивое современное место загородного отдыха в 20 минутах езды от города;
  • Служебный транспорт (от ст.м. "Проспект Просвещения", "Парнас", "Девяткино", жд ст. Кузьмолово) - 20 минут от города;
  • Официальное трудоустройство по срочному договору (на зимний сезон)
  • График работы: 5/2 с плавающими выходными (вторник, среда), в выходные и праздничные дни с 09:00 до 22:00, будни с 11:00 до 22:00;
  • Почасовая оплата труда 350 рублей в час;
  • Корпоративные привилегии: программа лояльности по сервисам курорта, тренажерный зал 2 раза в неделю, компенсация питания, скидка у партнёров курорта;
  • Предоставляем зимнюю спецодежду.

Присоединяйтесь к нашей команде и создавайте вместе с нами незабываемые впечатления для наших гостей на Курорте «Охта Парк».