Врач-косметолог в MAJOR BEAUTY (м. Профсоюзная)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Major Auto (Мэйджор Авто)
от 120000 RUR
Нахимовский проспект 56

Сеть динамично развивающихся медицинских центров Major Clinic - это более 150 высококвалифицированных врачей, 40 медицинских направлений, все виды анализов, современное оборудование от мировых производителей, собственная выездная служба, ДМС с большинством страховых компаний.

Наша клиника является одним из лидеров в области медицины и предоставляет высококачественные услуги нашим пациентам. Мы стремимся к созданию команды профессионалов, которые разделяют наши ценности и готовы работать на благо пациентов.

Клиника эстетической медицины MAJOR BEAUTY ищет достойного члена команды!

Что есть у нас и чем готовы делиться:

• Работа в современной клинике эстетической медицины и пластической хирургии;
  • Место работы: ст. м. Профсоюзная;
  • Полная или частичная занятость;
  • График по согласованию;
  • Условия-индивидуально по результатам собеседования по окладу и процентам от приема/ манипуляций/ направлений;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Прозрачная схема оплаты труда;
  • Скидки на медицинское обслуживание в клиниках компании, в том числе возможность оформления льготного полиса ДМС;
  • Льготные условия по автокредитам в Автоторгбанке;
  • Льготные лизинговые программы для сотрудников в компании Мэйджор Лизинг;
  • Скидки на экологически чистую продукцию, выращенную и изготовленную на фермах и производствах компании;
  • Скидки в туристической компании MAJOR TRAVEL;
  • Уникальные перспективы карьерного и профессионального роста.

Ваши будущие задачи:

• Консультирование и дальнейшее ведение пациентов по эстетической косметологии лица и тела;
  • Определение медицинских показаний и противопоказаний;
  • Проведение неинвазивных и инвазивных косметологических процедур;
  • Проведение аппаратных процедур, используя новейшие косметологические препараты и методики.

Что для нас важно:

• Опыт работы по специальности от 5 лет;
  • Высшее образование, интернатура/ординатура по дерматовенерологии;
  • Переквалификация по косметологии;
  • Опыт работы в аппаратных методиках;
  • SMAS, александритовый лазер, Со2 лазер, IPL терапия, игольчатый RF - являются приоритетом;
  • ПК - уверенный пользователь, Инфоклиника.