проспект Нефтяников 1А
Вахтовый метод работы в г. КОГАЛЫМ!!!
ТСК Волгаэнергопром - входит в группу компаний Волгаэнергопром и предлагает полный комплекс услуг на рынке систем резервного и автономного энергоснабжения. Мы осуществляем поставку, монтаж, аренду и сервисное обслуживание энергетического оборудования, а также выполняем проекты любой сложности под ключ. Более 18 лет мы успешно решаем промышленные задачи любого уровня сложности. Мы открыты новым возможностям и всегда в поиске самых лучших идей.
Погрузочно-разгрузочные работы с соблюдением правил ОТ и ПБ;
Прием, размещение и выдача ТМЦ;
Работа с 1С, проведение перемещений в 1С Комплексная автоматизация;
Оформление документации в пределах своей компетенции: дефектация на неисправный инструмент, приборы и т.д;
Своевременное составление актов;
Соблюдение техники безопасности;
Выполнение служебных поручений непосредственного руководителя;
Инвентаризации на складе.
- Образование не ниже средне специального;
- Уверенный пользователь ПК, желателен опыт работы в программах 1С, складского учета;
- Опыт работы в аналогичной должности.
Оформление по ТК РФ через г.Самара;
Проживание в хостеле на период трудоустройства и тестирования за счет работодателя;
Вахта 30/30 в г. Когалым (межвахта не оплачивается);
- Гибкая система премирования и бонусов за эффективные показатели работы;
- Прохождение тестирования по электробезопасности, охране труда и правилам промышленной безопасности в Учебном центре Компании;
- Возможность получения дополнительной рабочей специальности за счет компании, повышение квалификации;
- Предоставляется полный комплект спецодежды и СИЗ;
- Полис страхования от несчастных случаев;
- Участие в национальном проекте по Самарской области "Демография" с возможностью получения материального стимулирования в размере 200000 рублей в течение года;
- Санаторно-курортное лечение.
Проживание за счет компании в общежитии.