100000 до 250000 RUR
от
О компании:
Мы — компания SepticSmart, специализирующаяся на установке и обслуживании септических систем для частных домов и коммерческих объектов. Наша цель — обеспечить клиентов надежными и экологически безопасными решениями для очистки сточных вод. В связи с расширением штата приглашаем на работу сервисного специалиста по очистке септиков.
- Очистка и обслуживание септиков — проведение плановых и внеплановых работ по очистке септиков и канализационных систем.
- Диагностика неисправностей — выявление проблем и неисправностей септических систем с использованием профессионального оборудования.
- Ремонт и замена комплектующих — мелкий ремонт оборудования, замена фильтров, насосов и других компонентов септической системы.
- Консультация клиентов — объяснение особенностей обслуживания и правил эксплуатации системы, рекомендации по уходу.
- Ведение документации — составление отчетов о проделанных работах, заполнение актов выполненных работ, учёт использованных материалов.
- Соблюдение стандартов безопасности — работа с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм и требований безопасности.
Чего мы ждем от Вас:
- Образование:
- Среднее специальное или техническое образование. Профильное образование в области сантехники, экологии или инженерных систем будет преимуществом.
- Опыт работы:
- Опыт работы в сфере сантехнических или инженерных систем, желательно обслуживание септиков или аналогичных систем (от 1 года).
- Опыт работы с оборудованием для откачки сточных вод и диагностики состояния септиков является преимуществом.
- Профессиональные навыки и знания:
- Знание принципов работы септических систем, способов их обслуживания и ремонта.
- Умение пользоваться диагностическим оборудованием, инструментами для очистки и технического обслуживания.
- Навыки работы с насосным оборудованием, знание схемы работы сточных систем.
- Базовые знания в области экологии и утилизации отходов.
- Понимание требований санитарных норм и правил безопасности.
- Личные качества:
- Ответственность, аккуратность и внимательность.
- Умение решать проблемы и находить нестандартные решения.
- Клиентоориентированность, умение находить подход к клиентам.
- Способность к самостоятельной работе и умение принимать решения на месте.
- Физическая подготовка и готовность к работе в полевых условиях:
- Способность к выполнению физически интенсивной работы.
- Готовность к выездам на объекты и работе на открытом воздухе в любых погодных условиях.
- Дополнительные требования:
- Готовность к ненормированному рабочему дню, включая выезды на аварийные вызовы.
Почему стоит выбрать нас:
- Конкурентоспособная заработная плата + премии за выполненные работы.
- Оформление по договору самозанятости.
- Оплата командировочных расходов.
- Обучение и повышение квалификации за счет компании.
- Предоставление спецодежды и необходимых инструментов.
- График работы 5/2 с 8:00 до 19:00, возможны переработки при аварийных вызовах.
Мы ждем от вас профессионализма, внимательности и готовности работать с техникой и людьми. Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы вносить вклад в экологичность и чистоту нашей среды!