Сервисный инженер

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Суперайс

Наша компания - крупнейший федеральный поставщик КИПиА, паяльного, оптического и силового оборудования в России и СНГ. Мы работаем в сфере электронной коммерции и сейчас мы находимся в поиске Инженера технической поддержки 3 линии.

• Оказывать консультационную техническую поддержку клиентам и сотрудникам компании по вопросам подбора, настройки и эксплуатации оборудования.
  • Участвовать в проведении технических презентаций и семинаров, демонстрирует работу оборудования компании на выставках и на объектах.
  • Готовить оборудование к запуску, проверять работу отдельных устройств и узлов оборудования.
  • Проводить обучающие семинары и подготавливает обучающие материалы для клиентов с целью повышения их компетентности в использовании продуктов.
  • Проводит анализ причин обращения клиентов за технической поддержкой, вносит предложения по изменению инструкций пользователя оборудования или изменению сервиса компании.
  • Обновлять знания о продуктах компании и их функциональности.

Мы ждем что вы:

• Внимательный, ответственный, дисциплинированный.
  • Имеете опыт работы с промышленными контроллерами, контрольно-измерительным оборудованием.
  • Имеете знание основ автоматизации.
  • Опыт работы в сервисном центре или в отделе технической поддержки - будет преимуществом.

• Заработная плата:
    оклад на испытательный срок - 110 000 руб., (на руки)
    после испытательного срока - от 110 000 руб. (на руки)
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • Оплачиваемая безлимитная карта тройка.
  • Комплексные обеды за счет компании.
  • Отдельный кабинет.
  • Быстрый профессиональный рост.
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00.

Будем очень рады видеть вас в нашей команде!!!