Большая Черёмушкинская улица 30к1
Вакансия: Инженер-наладчик КИПиА и автоматизации инженерных систем
Местоположение: Москва и Московская область (в пределах 20 км от МКАД)
О компании:
Компания "АЗИМУТ" специализируется на создании и наладке систем связи, безопасности и электроснабжения. Мы обеспечиваем высокое качество и своевременное выполнение работ, используя современное оборудование и инструменты. Наши основные направления включают:
- Связь и Коммуникации: Мы прокладываем кабельные системы и волоконно-оптические линии
- Системы Безопасности и Управления: Устанавливаем видеонаблюдение, системы контроля доступа, пожарные сигнализации, системы оповещения, автоматику и управление
- Электроснабжение: Проводим электромонтажные работы, устанавливаем генераторы, занимаемся автоматикой и телемеханикой, а также обслуживанием электрических сетей
Наша команда из 15 квалифицированных специалистов обеспечивает высокотехнологичные и современные решения для клиентов.
Задачи:
- Наладка и техническое обслуживание систем автоматизации инженерных систем (тепловые пункты, насосные станции, вентиляция)
- Обеспечение бесперебойной и эффективной работы оборудования на объектах
- Диагностика и устранение неисправностей в системах КИПиА
- Ведение технической документации и отчетности по выполненным работам
- Участие в модернизации и улучшении существующих систем автоматизации
Как понять, что вакансия вам подходит:
- Опыт работы в наладке и обслуживании систем КИПиА от 2 лет
- Среднее техническое или высшее образование в области автоматизации или смежных дисциплин
- Практический опыт работы с системами автоматизации и контрольно-измерительными приборами
- Умение читать и интерпретировать техническую документацию и схемы
- Знание современных технологий и оборудования в области автоматизации инженерных систем
- Знание требований по электробезопасности
Взамен вашего труда мы готовы предложить:
- Конкурентоспособная заработная плата: от 110,000 рублей на руки, обсуждается на собеседовании
- Пунктуальные выплаты: заработная плата выплачивается вовремя 5 и 25 числа каждого месяца
- График работы: 5-дневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00
- Официальное трудоустройство: по ТК РФ с первого рабочего дня
- Полное обеспечение необходимыми ресурсами: инструмент, спецодежда и средства индивидуальной защиты
- Предоставление современного оборудования и средств связи: ноутбук, смартфон и сим-карта с безлимитным интернетом
- Офис в шаговой доступности: от метро Академическая (ул. Большая Черёмушкинская, 30к1) для удобства сотрудников
Наши условия созданы для комфортной и продуктивной работы, и гарантируют стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Как подать заявку:
Отправьте свое резюме и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня