Инженер-наладчик КИПиА (Москва и Московская область)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: АЗИМУТ
Большая Черёмушкинская улица 30к1

Вакансия: Инженер-наладчик КИПиА и автоматизации инженерных систем

Местоположение: Москва и Московская область (в пределах 20 км от МКАД)

О компании:

Компания "АЗИМУТ" специализируется на создании и наладке систем связи, безопасности и электроснабжения. Мы обеспечиваем высокое качество и своевременное выполнение работ, используя современное оборудование и инструменты. Наши основные направления включают:

• Связь и Коммуникации: Мы прокладываем кабельные системы и волоконно-оптические линии
  • Системы Безопасности и Управления: Устанавливаем видеонаблюдение, системы контроля доступа, пожарные сигнализации, системы оповещения, автоматику и управление
  • Электроснабжение: Проводим электромонтажные работы, устанавливаем генераторы, занимаемся автоматикой и телемеханикой, а также обслуживанием электрических сетей

Наша команда из 15 квалифицированных специалистов обеспечивает высокотехнологичные и современные решения для клиентов.

Задачи:

• Наладка и техническое обслуживание систем автоматизации инженерных систем (тепловые пункты, насосные станции, вентиляция)
  • Обеспечение бесперебойной и эффективной работы оборудования на объектах
  • Диагностика и устранение неисправностей в системах КИПиА
  • Ведение технической документации и отчетности по выполненным работам
  • Участие в модернизации и улучшении существующих систем автоматизации

Как понять, что вакансия вам подходит:

• Опыт работы в наладке и обслуживании систем КИПиА от 2 лет
  • Среднее техническое или высшее образование в области автоматизации или смежных дисциплин
  • Практический опыт работы с системами автоматизации и контрольно-измерительными приборами
  • Умение читать и интерпретировать техническую документацию и схемы
  • Знание современных технологий и оборудования в области автоматизации инженерных систем
  • Знание требований по электробезопасности

Взамен вашего труда мы готовы предложить:

• Конкурентоспособная заработная плата: от 110,000 рублей на руки, обсуждается на собеседовании
  • Пунктуальные выплаты: заработная плата выплачивается вовремя 5 и 25 числа каждого месяца
  • График работы: 5-дневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00
  • Официальное трудоустройство: по ТК РФ с первого рабочего дня
  • Полное обеспечение необходимыми ресурсами: инструмент, спецодежда и средства индивидуальной защиты
  • Предоставление современного оборудования и средств связи: ноутбук, смартфон и сим-карта с безлимитным интернетом
  • Офис в шаговой доступности: от метро Академическая (ул. Большая Черёмушкинская, 30к1) для удобства сотрудников

Наши условия созданы для комфортной и продуктивной работы, и гарантируют стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Как подать заявку:

Отправьте свое резюме и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня