60000 RUR
от
Наша компания — «Территория Шин» — крупный игрок на рынке продажи б/у шин и дисков с филиалами в пяти городах-миллионниках: Нижний Новгород, Воронеж, Волгоград, Ростов-на-Дону и Краснодар.
ПОЧЕМУ ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ У НАС:
- Удаленная работа на ПК (ездить в офис не нужно);
- Плавный ввод в должность 1-2 недели работа с наставником.
- Удобный график 2/2 с 9:00 до 21:00 по МСК.
- Полный расчет 2 раза в месяц 1 и 16 числа.
- Оклад 60000 руб.
Возможности роста внутри компании, мы ценим специалистов.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Администрирование программы "Мой склад" (аналог 1С) вносятся данные по оприходованию, отгрузке, перемещениям и по продажам.
- Ведение отчетности с использованием Google Форм включает в себя контроль складов, анализ точки безубыточности, а также подготовку отчетов по финансово-хозяйственной деятельности компании.
- Взаимодействие с кассирами филиалов, координация, контроль, , проверка кассовых журналов, отчетов по выгрузкам, данных из мессенджеров (фото совершенных сделок в группах - WhatsApp, Телеграмм)
- Оказание содействия кассирам в корректировке данных в программах: Мой склад, СБИС, Битрикс 24
- Контроль своевременности расчетов по договорам (аренды, интернет, охрана и т.д.)
ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ БЫТЬ В НАШЕЙ КОМАНДЕ:
- ПК или Ноутбук с Интернетом
- Умение работать с цифрами, интерес к аналитике
- Уметь работать с большим объёмом информации
- Опыт работы: Мой склад, СБИС, Битрикс24 (желательно, но необязательно)
Готовность работать, учет рабочего времени осуществляется программой Тайм-доктор.
Если вы профессионал в области финансов и хотите развиваться в динамичной компании, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!