улица Народного Ополчения 9А
улица Народного Ополчения 9А
Служба воспитателей группы продленного дня приглашает в команду активного и увлеченного своим делом учителя воспитателя группы продленного дня (5 класс).
Что нужно делать:
Куратор (воспитатель группы продленного дня) – это ассистент классного руководителя, который работает во второй половине дня.
- Отвечает совместно с классным руководителем за самоподготовку учащихся и проектную деятельность класса.
- Организует прогулки, внеклассную работу, составляет индивидуальное расписание учащихся класса.
- Работает с психологическим климатом класса.
- Развивает эмоциональный интеллект учащихся.
Что нужно знать и уметь:
Высшее образование или СПО в направлении "Образование и педагогика".
Опыт в роли вожатого, воспитателя, педагога.
Обязательный опыт работы с детьми 8-13 лет.
Навыки групповой работы.
Высокая ответственность и доброжелательность.
Наличие МЦКО или готовность его сдать.
Что предлагаем мы:
- Официальное трудоустройство
- График работы 5/2 (13:00 до 19:00)
- Well-being программа по сохранению психологического и физического здоровья: онлайн консультации с психологом, ДМС (после испытательного срока), бассейн, тренажерный зал, мастер-классы, тренинги, онлайн-библиотека Литрес
- Бесплатные обеды, завтраки и ужины по льготным ценам
- Современное IT оборудование и кабинеты: интерактивные доски, внутренняя цифровая платформа, проекторы, планшеты. IT полигон, Мегалаб, планетарий
- Команду профессионалов. Наши педагоги – победители конкурсов, авторы образовательных курсов, горящие своей работой. Мы организуем еженедельные педагогические встречи и обсуждения в командах