Липецк
площадь Металлургов 2
площадь Металлургов 2
ГРУППА НЛМК– надежная и устойчивая металлургическая компания. Мы осуществляем полный цикл производства от добычи сырья до изготовления готовой продукции, сервисного обслуживания и дистрибуции.
Вам предстоит:
- Сопровождение и реализация цикла развития персонала производственных подразделений: подготовка и проведение карьерных комитетов, разработка индивидуальных планов развития, консультирование сотрудников по циклу развития и типовым карьерным трекам, проведения брифов для руководителей;
- Мониторинг внутренних перемещений и закрепляемости;
- Актуализация базы данных кадрового резерва;
- Подготовка аналитических отчетов, проведение внутренних исследований (чек-пульсы, опросы, фокус-группы).
Для нас важно:
- Высшее образование (управление персоналом, социология, психология);
- Уверенный пользователь МS Excel, MS Power Point;
- Высокий уровень клиентоориентированности, развитые коммуникативные навыки, активная жизненная позиция и инициативность, умение работать в условиях многозадачности и с большими массивами данных.
Условия, которые мы предлагаем:
- Достойная заработная плата и годовой бонус за результат;
- Ежегодная индексация заработной платы;
- Срочный трудовой договор;
- Участие в проектах федерального и международного масштаба;
- Добровольное медицинское страхование и льготная медицинская страховка для близких;
- Открытые коммуникации на всех уровнях управления, возможность влиять на результат и внедрять свои идеи;
- Программы профессионального и карьерного развития;
- Программы обучения в собственном Корпоративном университете;
- Корпоративные льготы: пенсионная программа, путевки для детей сотрудников в детские оздоровительные лагеря, скидки от партнеров;
- Бесплатный доступ к электронным библиотеками МИФ и Альпина Диджитал.