дорога в Каменку 62
дорога в Каменку 62
Приглашаем на вакансию Cпециалист по обслуживанию слаботочных систем
- Проводить работы по техническому обслуживанию и ремонту систем ОПС, АУПТ (НВП «Болид»);
- Проводить работы по техническому обслуживанию и ремонту систем видеонаблюдения (Интеллект) и СКУД;
- Устранять возникающие неисправности установок;
- Вести техническую документацию (технические акты, журналы регистрации работ, акты и прочее);
- Высшее профессиональное образование
- Опыт работы по техническому обслуживанию и ремонту систем ОПС и АУПТ;
- Обязательно знание и понимание устройства систем противопожарной безопасности, их комплектации, особенностей эксплуатации систем АУПТ;
- Практические навыки технического обслуживания и ремонта автоматических систем пожарной сигнализации, газового и порошкового пожаротушения, систем видеонаблюдения и СКУД.
- Умение читать электрические и электронные схемы, чертежи, документацию производителя и инструкции по эксплуатации;
- Умение диагностировать и восстановить работоспособность системы;
Наши условия:
- Официальное оформление: больничные, отпуск, зарплата всегда вовремя
- Сменный график работы: 5/2
- Стабильная заработная оплата: фиксированный оклад + премия. Вы сами можете влиять на итоговый доход
- Расположение производственной площадки – Ст. м. пр. Просвещения/ Комендантский пр.
- Помимо заработной платы, мы берём на себя: развозку от ст. метро Гражданский пр., Комендантский пр., пр. Просвещения, Московский пр., Беговая, Ленинский пр, компенсацию питания, оплату ДМС со стоматологией после испытательного срока
- Возможность предлагать свои идеи и влиять на процессы