60000 RUR
от
Александров
улица Глеба Чуркина 11
улица Глеба Чуркина 11
Мы – команда Циклон! Мы вместе достигаем поставленные цели в атмосфере уважения и взаимопомощи.
С 2008 года мы занимаемся производством промышленного вентиляционного оборудования. Нас уже более 170 человек, и мы продолжаем расти.
Бухгалтер по заработной плате – новая должность в нашей компании, ранее участки КДП и бухгалтера по зп были совмещены.
В нашей компании ведется работа по развитию корпоративной культуры, мы заботимся о наших сотрудниках и увеличиваем соц.пакет. Компания заинтересована в удержании работающих сотрудников.
- Гибридный формат работы: Работа в основном удаленная с необходимостью посещения офиса несколько раз в месяц в дни выдачи заработной платы.
- Стабильную и интересную работу: Официальное трудоустройство, достойная зарплата, социальный пакет.
- Возможность профессионального роста: Мы готовы вкладываться в развитие своих сотрудников, предоставляя возможность обучения и повышения квалификации.
- Дружный коллектив: Мы ценим взаимопомощь и дружелюбную атмосферу в команде.
- Комфортные условия работы в офисе: Современный офис, комнаты для отдыха и приема пищи, вкусный кофе и другие приятные бонусы.
- Для работы выдается ноутбук и предоставляется удаленный доступ.
Задачи:
- Расчет заработной платы, начисление налогов и взносов в 1С ЗУП
- Подготовка ведомостей к заработной плате
- Ведение зарплатных проектов, оформление зарплатных карт
- Подготовка и сдача отчетности по заработной плате
- Взаимодействие с налоговыми органами, фондами и банками
- Проведение удержаний по исполнительным листам
- Выдача справок сотрудникам
- Опыт работы от 3 лет по профилю
- Знание трудового и налогового законодательства
- Внимательность
- Желание обучаться
- Знание 1С:ЗУП, Word, Excel
- Позитив, человеколюбие, исполнительность
- Заработная плата от 60 т.р. на руки
- Полный рабочий день пн-пт 8:30-17:00
- Адекватное, лояльное руководство, непосредственный руководитель – директор по персоналу
- Адрес офиса: г. Струнино, ул.Глеба Чуркина 11
- Можно ошибаться – у нас нет штрафов
- Корпоративный транспорт от Александрова, Карабаново
- Оказываем материальную помощь сотрудникам в трудных жизненных ситуациях
- Есть комнаты для приема пищи со всем необходимым
- Предоставляем комплексные обеды
- Есть кофемашины с бесплатным вкусным зерновым кофе
Приглашаем тебя стать частью нашей команды Циклон! Жми откликнуться!