55000 RUR
от
Узловая
Тульская улица 1
Тульская улица 1
FABREEX - российская текстильная компания, с собственным трикотажным производством, промышленного масштаба.
МЫ УВЕЛИЧИВАЕМ ПАРК НАШИХ МАШИН И ПРОВОДИМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОТБОР НА ДОЛЖНОСТЬ: "ОПЕРАТОР СУШИЛЬНО-ШИРИЛЬНОЙ МАШИНЫ".
Мы стремительно растем и развиваемся в профессиональной сфере, предлагаем и Вам достигать вершин вместе с нами!
ЧТО БУДЕТ ВХОДИТЬ В ОБЯЗАННОСТИ:
- Подготовка обслуживаемого оборудования к работе, заправка трикотажных полотен с соблюдением установленной температуры, массы и ширины ткани;
- Ведение технологического процесса различных видов отделки трикотажных полотен на сушильно-ширильной стабилизационной машине с программным управлением;
- Наблюдение за работой оборудования, натяжением трикотажных полотен, показаниями приборов, подачей температуры, работой раскладчика, правильным увлажнением, подпариванием, ширением ткани;
- Устранение мелких неполадок в работе обслуживаемого оборудования.
ЖЕЛАЕМЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
- Опыт работы на производственном оборудовании будет Вашим преимуществом;
- Технический склад ума.
* готовы рассмотреть выпускников технических специальностей без опыта работы.
* обучение на территории предприятия
УСЛОВИЯ РАБОТЫ :
- Работаем в соответствии с Трудовым кодексом;
- Оформление трудового договора / оплата ежегодных и дополнительных отпусков/социальные выплаты и гарантии. Зарплата 2 раза в месяц;
- Оплачиваем медицинский осмотр, выдаем спец.одежду;
- График работы: 2 дня в день, 2 выходных, 2 дня в ночь, 2 выходных; смены по 12 часов с 8:00 -20:00;
- ОБУЧЕНИЕ ПРОФЕССИИ НА ТЕРРИТОРИИ ПРЕДПРИЯТИЯ.
Доставка корпоративным транспортом из гг. Узловая, Новомосковск, Киреевск
Производственное предприятие территориально находится