Руководитель отдела закупок

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: WoodCraft
Владимир

Мебельная фабрика WOODCRAFT является производственной частью одного из крупнейших мебельных холдингов в России - Divan.ru.

Мы являемся производителями востребованной и современной мебели. В нашем арсенале имеется несколько производственных помещений и складов общей площадью более 35000 м2! Активное использование самого передового и современного оборудования позволяет нам держать одну из лидирующих позиций по производству мебели. Особой гордостью компании являются сотрудники. Высокий уровень их профессионализма позволяет внедрять и применять в работе лучшие технологии.

Мы с удовольствием рассмотрим Вашу кандидатуру на должность РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА ЗАКУПОК

Что нужно делать:

• Организовывать и лично руководить закупками сырья и основных материалов;
  • Формировать ассортимент, определять объемы закупок и участвовать в ценообразовании;
  • Обеспечивать максимальную конкурентоспособность цен и условий на закупаемую продукцию;
  • Обеспечивать выполнение целевых показателей по марже, при сохранении конкурентоспособности входных цен предприятия;
  • Участвовать в переговорах.

Работа в Woodcraft – это:

• работа в крупном мебельном холдинге;
  • официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • пятидневная рабочая неделя с 08.30 до 17.00;
  • комфортный корпоративный транспорт (направления: г. Владимир, г. Судогда);
  • существенные скидки на продукцию компании;
  • мы за возможность реализации амбициозных идей и форматов, открыты новому и готовы поддерживать в этом.

• Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет;
  • Образование высшее.

Добро пожаловать в команду Woodcraft!