Алматы
микрорайон Жетысу-3 17
микрорайон Жетысу-3 17
МЫ - WO CLICK - творческая команда, которая снимает не просто кадры, а целые истории. У нас нет стандартных решений - только оригинальные идеи для частных клиентов и больших брендов. Работаем с эмоциями, вдохновляем и делаем каждую съёмку незабываемой. Если ты хочешь продавать крутые услуги и быть частью настоящего креативного процесса - нам по пути!
- Привлечение новых клиентов и развитие существующей базы (частные лица, компании, бренды)
- Консультирование клиентов по услугам фото- и видеосъёмки, подбор оптимальных решений в зависимости от потребностей
- Проведение презентаций услуг, составление и отправка коммерческих предложений
- Ведение переговоров и заключение договоров
- Координация проекта с клиентом до и после съёмки (включая процесс съёмки и сдачу готового материала)
- Управление проектами: составление планов, контроль сроков выполнения работ
- Выполнение плана продаж, отчётность перед руководством
- Анализ рынка, мониторинг конкурентов, предложение новых услуг для увеличения объёма продаж
- Опыт работы в продажах
- Отличные коммуникативные навыки, умение находить общий язык с клиентами разного уровня
- Знание основ фото- и видеопроизводства, умение консультировать по техническим аспектам
- Готовность работать с возражениями и успешно завершать сделки
- Активность, нацеленность на результат, самостоятельность и ответственность
- Умение работать с CRM системами и офисными программами
- Опыт в ведении переговоров с корпоративными клиентами - будет плюсом
- Фиксированный оклад + % от продаж при выполнении плана
- Обучение, развитие и поддержка на всех этапах работы
- Работа в дружной и креативной команде
- Возможность работать с интересными проектами
- РОСТ и самое главное достойный заработок без потолка
- ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК до 01.01.2025 года (далее пересмотр системы мотивации и KPI)
Творчество - твоя стихия, а продажи - твоё оружие? Оставляй отклик и стань частью нашей амбициозной команды!