Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: Wo Click
Алматы
микрорайон Жетысу-3 17

МЫ - WO CLICK - творческая команда, которая снимает не просто кадры, а целые истории. У нас нет стандартных решений - только оригинальные идеи для частных клиентов и больших брендов. Работаем с эмоциями, вдохновляем и делаем каждую съёмку незабываемой. Если ты хочешь продавать крутые услуги и быть частью настоящего креативного процесса - нам по пути!

• Привлечение новых клиентов и развитие существующей базы (частные лица, компании, бренды)
  • Консультирование клиентов по услугам фото- и видеосъёмки, подбор оптимальных решений в зависимости от потребностей
  • Проведение презентаций услуг, составление и отправка коммерческих предложений
  • Ведение переговоров и заключение договоров
  • Координация проекта с клиентом до и после съёмки (включая процесс съёмки и сдачу готового материала)
  • Управление проектами: составление планов, контроль сроков выполнения работ
  • Выполнение плана продаж, отчётность перед руководством
  • Анализ рынка, мониторинг конкурентов, предложение новых услуг для увеличения объёма продаж

• Опыт работы в продажах
  • Отличные коммуникативные навыки, умение находить общий язык с клиентами разного уровня
  • Знание основ фото- и видеопроизводства, умение консультировать по техническим аспектам
  • Готовность работать с возражениями и успешно завершать сделки
  • Активность, нацеленность на результат, самостоятельность и ответственность
  • Умение работать с CRM системами и офисными программами
  • Опыт в ведении переговоров с корпоративными клиентами - будет плюсом

• Фиксированный оклад + % от продаж при выполнении плана
  • Обучение, развитие и поддержка на всех этапах работы
  • Работа в дружной и креативной команде
  • Возможность работать с интересными проектами
  • РОСТ и самое главное достойный заработок без потолка
  • ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК до 01.01.2025 года (далее пересмотр системы мотивации и KPI)

Творчество - твоя стихия, а продажи - твоё оружие? Оставляй отклик и стань частью нашей амбициозной команды!