HR-бизнес-партнер (HR BP)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: НАЙМОНЛАЙН
Нижний Новгород

Добрый день! Мы представляем группу компаний, которая объединяет в себе пиццерии в разных регионах России, отель в Нижнем Новгороде и в Иркутске, а также - жилые комплексы в Кемерово.
Сейчас мы активно развиваемся и охватываем различные направления бизнеса! В связи с этим - находимся в поиске проактивного специалиста, HR BP, целью которого будет: создание стратегии по обеспечению нашей группы компаний компетентным персоналом.

- Оформление по ТК,

- Достойный уровень заработной платы, обсуждаем индивидуально на собеседовании в зависимости от навыков и компетенций,

- Работу в современном и уютном офисе (по пятидневному графику с 9-18ч, сб и вс - выходные дни) на ул Должанская с удобной транспортной развязкой,

- Возможности для реализации собственных идей, управленческого потенциала, дальнейшего карьерного роста,

- Работу в самостоятельно созданной ("под себя") команде единомышленников

Чем предстоит заниматься?

- Планированием численности департаментов, организацией подбора и адаптации персонала,

- Обучением и развитием персонала,

- Разработкой и сопровождением системы оплаты труда сотрудников, сопровождением системы KPI,

- Формированием корпоративной культуры, повышением вовлеченности сотрудников,

- Организацией ведения кадрового учета

Будем рады видеть своим коллегой активного человека с аналогичным опытом работы, стремящегося к дальнейшему развитию и карьерному росту.
Откликайтесь, если Вам понравилось наше предложение, мы обязательно свяжемся с Вами!