Московский проспект 174
Компания «Бербекс» специализируется на производстве светопрозрачных и противопожарных конструкций (двери, перегородки, окна, фасады). Мы являемся одной из лидирующих торгово-производственных компаний на российском рынке производства дверей, светопрозрачных конструкций.
Наши основные заказчики - бюджетные учреждения (медицина и образование), вышли на проекты в Ростех, Росатом, Роскосмос, Газпром, участвуем в программе реноваций московских поликлиник и школ.
В связи с расширением мы ищем Бухгалтера по учету затрат на производстве.
- Ведение первичной документации по учету материально-производственных затрат (акты выполненных работ, счета-фактуры, накладные).
- Взаимодействие с производственными, строительными объектами, монтажными бригадами, отделом снабжения по контролю за полным и своевременным заполнением первичной документации.
- Обеспечение своевременности и правильности отражения на счетах учета хозяйственных операций по деятельности предприятия.
- Контроль полноты поступающих документов от контрагентов и внутренних подразделений.
- Внесение данных в 1С/Excel (Яндекс Таблицы), работа с электронными документами (ЭДО).
Вакансия подойдет Вам, если Вы:
- Имеете опыт работы бухгалтером на производстве от 3х лет.
- Работали на общей системе налогообложения.
- Уверенный пользователь ПК, Excel, умеете работать в программе 1С (знание 1С:ERP приветствуется).
- Способны работать с большим объёмом информации, нацелены на результат, ответственны.
- Достойную оплату труда (оклад и премию за участие в проекте внедрения учетных систем).
- Полное соблюдение ТК РФ.
- График 5/2 с 8-00 до 17-00. Время на перерывы + 30 минут к обеду.
- Чистый светлый офис с хорошо оборудованными рабочими местами.
- Быстрый карьерный рост в связи с развитием компании.
- Собственная оффлайн и онлайн библиотека и доступ к электронной базе Литрес.
- Различные корпоративные активности.
- Полная поддержка развития сотрудников - собственная платформа для обучения.
Станьте частью команды «Бербекс»!
Наша компания – это не просто работа, а возможность развиваться, обучаться новому и реализовывать свои амбиции в окружении единомышленников.
Мы ценим каждого сотрудника и стремимся к общим целям.
Если вы готовы влиять на будущее и достигать новых высот вместе с нами, ждем ваше резюме!