100000 RUR
от
Новодмитровская улица 2к1
Новодмитровская улица 2к1
✅ Кто мы такие:
ВанЛав - это федеральная сеть кафе-кондитерских с собственными производственными цехами по всей России.
Более 5 лет мы предоставляем своим клиентам неизменно высокое качество, а своим сотрудникам - стабильность и комфорт.
На сегодняшний день у нас 30 ТТ в 8 регионах России и у нас грандиозные планы на развитие.
Сейчас мы в стадии активного роста и развития, поэтому ищем себе в команду сильного Менеджера по закупкам.
✅ Мы предлагаем:
- Работа в постоянно растущей и развивающейся компании.
- Конкурентная и стабильная заработная плата 2 раза в месяц
- Гибридный/удаленный график работы.
- Современный комфортный офис в центре Москвы, 9 мин. от метро (БЦ "Савеловский Сити").
- Компенсация мобильной связи.
- Оформление по ТК РФ или по Самозанятости.
- Полную занятость в графике 5/2.
- Корпоративные скидки на нашу невероятно вкусную продукцию.=)
✅ Что нужно делать:
- Управлять закупками для торговых точек и производства (кондитерский цех) по категориям (продукты питания, расходные материалы, бытовая химия, оборудование).
- Работа с поставщиками, а также закупка позиций для запуска новых торговых точек в рамках стратегии развития компании.
- Мониторить цены, проводить тендеры, договариваться об отсрочках платежей.
- Работать с документацией (договоры, отчетность).
- Контролировать выполнение сроков и объемов поставок.
- Работать с претензиями.
✅ Что мы ожидаем от кандидата
- Опыт работы в закупках о 1 года, желательно в сегменте HoReCa.
- Умение вести переговоры,работать в режиме многозадачности,аналитические способности.
- Знание excel, google таблиц, 1C.
- Знание отчетности и опыт работы в СRM- системах.
- Умение планировать и соблюдать сроки в условиях многозадачности, способность работать как в команде,так и самостоятельно.
Заинтересовала наша вакансия? Хотите внести свой вклад в развитие нашей сети? Тогда откликайтесь, и мы обязательно свяжемся с Вами!