110000 RUR
от
площадь Морской Славы 1
площадь Морской Славы 1
Мы занимаемся сопровождением бизнеса на всех этапах, предлагая индивидуальные решения в сфере IT, финансов и продвижения продуктов и услуг.
Со стороны IT-задач мы обеспечиваем разработку и поддержку сайтов любой сложности, администрирование программного обеспечения, а также разработку сетевой инфраструктуры.
Ищем исполнительного, ответственного технического специалиста в нашу команду, умеющего работать в режиме многозадачности. Поручения разноплановые, не рутинная работа. Приветствуются специалисты, которые не любят сидеть на месте, а развиваться. Компания старается вкладывать в развитие своих сотрудников.
Что нужно будет делать:
- Монтаж, настройка и обслуживание: СКУД, СКС, ЛВС, системы
видеонаблюдения, аудио и видеодомофоны; - Bыполнять текущиe планово-прoфилактичeскиe paботы на oбъeктax;
- Проектирование, прокладка и обслуживание СКС, ЛВС;
- Подбор оборудования и материалов;
- Маркировка и инвентаризация оборудования;
- Составление отчетов о работе.
Что мы ждем от кандидата:
- Знания и опыт работы в области монтажа, настройки и обслуживания:
СКУД, СКС, ЛВС, видеонаблюдения; - Соблюдение правил безопасности при производстве
строительно-монтажных работ; - Знания и опыт работы с системами AHD/IP видеонаблюдения (серверы
Линия, регистраторы DVR/NVR); - Желательно знание IP телефонии Asterisk/Yealink; MikroTik;
- Дисциплинированность, ответственность, аккуратность,
самостоятельность, желание работать.
- работа в стабильной компании с официальным трудоустройством согласно ТК РФ;
- график работы: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00;
- оплачиваемый отпуск, возможность профессионального развития и участия в интересных проектах;
- Собственное кафе (для сотрудников компании предоставляется хорошая
скидка); - Комфортабельный офис в Василеостровском районе.