Пресненская набережная 6с2
Приветствую, меня зовут Олег Торбосов, основатель агентства элитной недвижимости Whitewill.
Whitewill продаёт пентхаусы, особняки, новостройки и загородные дома премиум и бизнес-класса в Москве, Лондоне, Дубае, Майами, Омане и Абу-Даби.
Каждый год мы получаем несколько десятков наград за первые места по продажам у топовых застройщиков и дважды признаны лучшим агентством в конкурсе European property awards.
Наш Московский офис рассчитан на 100 человек, которые периодически нуждаются в технической поддержке ПК, поэтому мы ищем супер системного администратора, который будет делать нашу работу в офисе максимально эффективной и комфортной.
- менеджмент техники и оборудования;
- настройка физических серверов;
- мониторинг работоспособности всей ИТ-инфраструктуры, устранение массовых сбоев;
- управление резервными копиями данных;
- восстановление данных;
- объединение офисов в единую сеть;
- администрирование сетевого оборудования;
- техническая поддержка пользователей;
- установка, настройка и обслуживание операционных систем;
- поддержка Active Directory, антивирусных программ;
- настройка видеонаблюдения;
- составление регламентирующих документов и инструкций к инфраструктурным сервисам.
Работа системного администратора/Linux DevOps подойдет вам, если:
у вас уверенное знание ОС семейства Windows;
вы внимательны к деталям, и вам не составит труда сосредоточенно работать, в этом мы убедимся, если сопроводительное письмо вы начнете со слов «Отличное начало».
Условия работы:
- Уютный офис на 43 этаже в башне Империя. Четыре переговорные комнаты с каминами и головокружительным видом на Москву;
- График работы: понедельник-пятница с 10:00 до 19:00 с перерывом на обед;
- Фиксированная заработная плата 2 раза в месяц.
Бонусы:
- возможно согласование участия в профильных форумах и прохождения обучающих курсов;
- дополнительные почасовые выплаты за сверхнормативную работу;
- при выполнении месячного плана продаж лучшие сотрудники из разных отделов, включая отдел разработки, едут отдыхать за счет компании в теплые страны: Эмираты, Кипр, Турцию;
- каждый год мы проводим громкие корпоративы, на которые приглашаем знаменитых гостей. Например, летом мы празднуем день рождения компании и проводим большую закрытую вечеринку для всех членов нашей команды, застройщиков, партнёров и клиентов - Whitewill Sensation. Наши сотрудники умеют не только хорошо работать, но и хорошо отдыхать.