Начальник строительного участка/Прораб/Инженер по строительству

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Атлека
Вологда
улица Панкратова 53

Наша компания является опытным участником рынка строительства и проектирования.

Мы специализируемся на реставрации объектов культурного наследия, разработке проектной документации на выполнение работ по строительству и капитальному ремонту многоквартирных домов ,капитальному ремонту общего имущества МКД в Северо-Западном и Центральном регионах РФ, строительству малоэтажных домов.

В нашем коллективе трудятся высококвалифицированные специалисты: реставраторы, инженеры, проектировщики, архитекторы, сметчики и рабочие различных строительных профессий. Мы предоставляем качественные услуги и индивидуально подходим к каждому заказчику.

Если вы ищете стабильную работу в надёжной компании, присоединяйтесь к нам!

В связи с развитием компании ищем в команду инженера-строителя.

• Организация и контроль строительного процесса на площадке, контроль качества/сроков выполнения работ;
  • Оформление и ведение журналов (общий журнал работ, входной контроль, журналы по ОТ и ТБ);
  • Контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности на рабочем месте;
  • Составление заявок на материалы, ведение материального отчета необходимые для производства работ;
  • Организация снабжения подчиненных надлежащими инструментами и инвентарем;
  • Анализ возможных отклонений по срокам, бюджету, качеству работ и своевременное принятие решений по отклонениям.

• Высшее или среднее специальное образование в сфере строительства;
  • Знание нормативной документации, чтение чертежей;
  • Самостоятельность, самоорганизованность, гибкость, коммуникабельность;
  • Умение находить оптимальное решение, требовательность и пунктуальность.

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • Высокая заработная плата, выплаты два раза в месяц;
  • График работы обговаривается индивидуально: 5/2, 20/7;
  • Командировки по Вологодской, Архангельской области (г. Северодвинск; п. Шипицино): проезд, проживание, питание оплачиваются;
  • Финансовый и профессиональный рост;
  • Грамотное и лояльное руководство.