80000 RUR
от
Тула
Демидовская улица 61Г
Демидовская улица 61Г
ООО "ТТ-ГРУПП"- проектно-монтажная организация. Мы занимаемся комплексными проектами в сфере слаботочных систем и электроснабжения зданий для коммерческих, государственных и частных объектов. Специализируемся на решении задач, связанных с проектированием, монтажом и обслуживанием на вверенных нам объектах. Приглашаем в свою команду инженера-проектировщика на проекты: СПС, СВН, СКУД, СС, внутреннего электроснабжения зданий.
Мы предлагаем Вам широкие возможности для применения опыта, интересные и масштабные проекты!
Должностные обязанности:
- организация работ по сбору исходных данных для разработки проектно-сметной документации;
- определение объема работ, трудозатрат и сроков реализации проекта;
- разработка проектов на всех стадиях: пред проектные проработки, рабочая документация, исполнительная документация;
- разработка заданий на проектирование/технических заданий;
- анализ полноты и контроль качества выпускаемой проектной продукции;
- организация процесса согласования и экспертизы проектно-сметной документации.
Требования к кандидату:
- подтверждённый опыт проектирования в области: СПС, СВН, СКУД, СС, внутреннего электроснабжения зданий;
- умение организовать рабочий процесс, добиваться достижения конкретного результата в установленные сроки;
- знание программных продуктов AutoCad, MC office;
- личные качества: стремление развиваться и совершенствоваться, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, пунктуальность, способность к прогнозу, инициативность, системность и логичность мышления, обучаемость, ориентированность на результат.
Условия работы и компенсационный пакет:
- Оформление по ТК РФ. График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Своевременная заработная плата от 80 000 рублей в месяц, ежеквартальные премии за выполненные проекты;
- Полностью укомплектованное рабочее место (компьютер, монитор, резак, плоттер и т.д.);
- Полностью сформированы отделы - ПТО, сметный, юридический, закупки и т.д. вы будете делать только свою работу!
- Оплата ГСМ;
- Оплата корпоративной связи;
- Возможность повышение квалификации за счёт компании;
- Автоматизация рутинных процессов;
- Классные корпоративы – мы не только продуктивно работаем, но и весело отдыхаем;
- Условия для развития профессиональных навыков, интересные проекты, работа в команде опытных профессионалов, возможности для собственного роста и развития.