Менеджер по продажам СОЖ (Московский район, Сормовское шоссе)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Матрикс НН
от 110000 до 120000 RUR
Нижний Новгород
улица Шаляпина 2А

Компания ТЕХГРАНТ более 18 лет производит смазочно-охлаждающие жидкости (СОЖ) торговых марок Акватек® и Техмол®, Технологическая смазка СП-3 для:

• автомобилестроительной промышленности,
  • предприятий энергетического машиностроения,
  • машиностроения,
  • станкостроения и станкоремонта,
  • атомной энергетики.

Наша цель: обеспечить высокотехнологичными, инновационными составами промышленность страны для производства лучших товаров России, более конкурентных по цене и качеству импортным аналогам.

Крупнейшие потребители нашей продукции:
- ГАЗ
- Соллерс
- Тракторные заводы
- Калашников
- ОАО"АВТОВАЗ" и многие другие

Как и любая успешная компания мы развиваемся и растем, а значит наш штат увеличивается. Сейчас мы ждем к себе в команду еще одного менеджера по продажам ​​​​​​​​​​​, который будет:

• Расширять клиентскую базу (собственные активные продажи): искать новых клиентов (справочники предприятий, Интернет, торговые площадки, электронные торги и т.д.), выявлять потребности будущего клиента, проводить презентации и переговоры с потенциальными клиентами;
  • Работать с текущей клиентской базой: отслеживать ежемесячные потребности клиента и выявлять новые, информировать его о новых услугах компании
  • Отслеживать все отгрузки в адрес «своего» клиента до момента получения продукции на склад потребителя;
  • Составлять отчеты о проделанной работе;

Вообщем, выполнять свой индивидуальный план продаж.

• Оклад 65 000 руб. +% с продаж = в среднем 100 000 руб.на руки + премии за выполнение плана продаж
  • Обучение, наставничество на испытательный период, поддержка коллег на всех этапах работы

Ждем твоих откликов, ждем тебя в команду !