улица Ленина 68Б
ООО «ИОНОС» – это крупнейшая компания по производству электротехники и осветительных приборов. С 2010 года более 15000 Российских компаний, в том числе ПАО «НК «РОСНЕФТЬ», ОАО «Батайское», ООО «Кама-Юг» и МТС, выбирают качественное оборудование нашего высокотехнологичного завода.
Нашей главной целью является непрерывное развитие как производства, так и наших сотрудников. В нашей команде вы получите ценный опыт, дружный и грамотный коллектив, а также умение работать с передовыми технологиями нашего завода.
Наши условия:
– Своевременные выплаты два раза в месяц;
– Официальное трудоустройство;
– Сдельная оплата труда, от 75000 на руки;
– Удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00, возможность дневных и ночных смен, а также графики 5/1, 12/12/48 по усмотрению соискателя;
– Личная униформа;
– Комфортное рабочее место с полным материально-техническим оснащением;
– Обучение у профессионалов, возможность развития своих передовых навыков и карьерного роста;
– Возможность взять дополнительные часы работы и увеличить свою заработную плату;
– Корпоративный транспорт в пределах Западного р-на;
– Возможность работать после стажировки в удобном для Вас филиале: х. Колузаево, г. Ростов-на-Дону, г. Батайск, г. Мариуполь.
Требование к соискателю:
– Техническое образование;
– Желание развиваться в данной отрасли;
– Усидчивость и внимательность;
Какие задачи предстоит выполнять:
– Пайка проводов;
– Нанесения элементов на платы;
– Сборка и разработка электроники;
– Конструирование.
Мы располагаемся по адресу х. Колузаево, ул. Ленина 68Б, вы можете добраться до нас с транспортной остановки ГПЗ-10 или Ц. рынка на автобусе №57. В дальнейшем путем согласования водитель корпоративного транспорта может подвозить Вас с Западного р-на прямо до места работы.
Если мы заинтересовали Вас, оставьте отклик и мы обязательно свяжемся с Вами.