Пресненская набережная 12
DS Retail - инвестиционно-управляющая компания, которая профессионально занимается комплексным созданием и управлением Фудмаркетов и Рынками нового формата.
Сейчас мы расширяем команду и ищем брокера, который поможет найти в гастрономы и объекты коммерческой недвижимости под нашим управлением лучших арендаторов. У нас крутая современная команда, все условия и инструменты для того, чтобы работать с удовольствием!
- Вести переговоры и консультировать арендаторов по вопросам аренды площадей на действующих локациях;
- Вести и систематизировать базу контактов и заявок в CRM
- Организовывать показы и просмотры площадей в гастрономах;
- Заключать сделки.
Мы ждём:
- Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы в сфере недвижимости;
- Желание зарабатывать - у нас нет потолка в заработной плате, чем больше успешных сделок - тем больше ты заработал;
- Клиентоориентированность - нас ценят за высокий сервис и качественные услуги;
- Навыки продажи и презентации услуг - мы готовы всему обучить в сфере недвижимости и аренды, но базовые знания техник продаж и умение найти общий язык с клиентом будут преимуществом.
- Своевременную и высокую заработную плату (фикс оклад + % от сделки);
- Собственную систему обучения сотрудников;
- Гибридный график работы;
- Стабильно широкую базу объектов в управлении и собственности;
- Входящий трафик горячих запросов;
- Базу из более 10000 потенциальных интересантов;
- Возможность горизонтального и вертикального роста.
Мы разные, но нас объединяет профессионализм и стремление предоставлять качественные услуги. Работаем с людьми, а не объектами.
Отправляй свое резюме сегодня и открой для себя первый шаг к успешной карьере в сфере коммерческой недвижимости!